返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
楼盘
楼盘 出租 短租 转让 二手 租商 售商 求租
全部地区

全部地区 桥东区桥西区宣化区下花园区高新区宣化县张北县康保县沽源县尚义县蔚县阳原县怀安县万全县怀来县涿鹿县赤城县崇礼县

张家口楼盘地图
张家口市张垣新城房地产开发有限公司
张家口海纳都一万五低三万 广告
张家口天河小镇

宣化汇鑫 东城首座 2

4001 52 0313 转 238

售楼处:宣化汇鑫 东城首座
服务时间:9:00-17:00

预约看房

基本信息

参考价格 均价 3800元/㎡ 移动楼盘 http://m.52zjk.cn
项目地址 宣化区 开发区原风动厂 售楼地址 开发区凤凰广场南200米路东 楼盘电话:4001 52 0313 转 238
区域/板块 宣化区 开发商 汇鑫房地产开发有限公司宣化分公司
销售许可证 (2008)房预售证第041号 代理商 暂无资料
开盘时间 暂无资料 入住时间 2012
工程进度 入住

建筑信息

产权年限 70年 建筑面积 暂无资料
占地面积 50万平方米 总户数 暂无资料
项目特色 暂无资料 建筑类别 多层 高层 小高层 商业

物业类型

绿化率 暂无资料 容积率 暂无资料
车位信息 暂无资料 物业费 0.36

楼盘介绍

汇鑫 东城首座位于张家口市宣化区东南部,经济开发区内,南邻东升路,规划建筑面积约50余万平米,是宣化区唯一在建的大型安居项目,小区以建筑、人、绿化的和谐共构为规划主题,突破以道路系统为骨干的常规规划思路,提倡有品味的生活态,注重邻里间休闲、娱乐、交流空间的营造,形成以生态园林景观为骨干的规划格局,尊重自然、回归自然,构建丰富的室外活动空间,保证社区完善的生活配套设施,使住户享受休闲舒适的生活氛围,便利的生活服务。  

汇鑫 东城首座建筑风格具备鲜明的中国传统文化特征,在建筑设计及建造过程中运用新技术、新材料,注重节能及生态保护,注重与环境景观相融合,景观设计与人的活动相结合,以建筑、人、绿化的和谐共构为规划主题,以人为本,保持人与自然的和谐,尊重自然,回归自然,使建筑融入自然。

汇鑫 东城首座注重居住区环境及景观设计,保持人与自然的和谐,将住区与景观、环境融合,提倡健康的生活方式,总体规划突破以道路系统为骨干的常规规划思路,合理设计人车流线,保证人在社区内的安全,结合道路设人行道及带型绿地,形成以景观大道与主要景观轴线交互,主要景观轴线与景观组团中心绿地相结合的生态园林景观,为住户提供休闲、娱乐、交流的场所,创造舒适温馨的生活氛围。

汇鑫 东城首座作为宣化区唯一在建的大型安居项目,地段内配套设置小型商铺,东北侧入口处设12班幼儿园一所,健身会所及商业服务设施,西南侧东升路入口处设3层集中商业设施,满足本小区住户的生活需求,西北入口处设宣化区唯一在建的双语学校,提供宣化区最高的教学质量,满足孩子入学的需求。

汇鑫 东城首座位于张家口市宣化区东南部,经济开发区内,南邻东升路,西靠宣安路,面向宣化主路建国大街,距离区政府仅300余米,是宣化区发展最快,升值潜力最大的地区,周边交通便捷,2路、6路、10路等多辆公交线路,是您投资、生活的最佳选择。

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆