返回主站: 张垣生活网
楼盘
楼盘出租短租转让二手租商售商求租
全部地区

全部地区桥东区桥西区宣化区下花园区高新区宣化县张北县康保县沽源县尚义县蔚县阳原县怀安县万全县怀来县涿鹿县赤城县崇礼县

张家口楼盘地图
张家口海纳都一万五低三万广告
张家口天河小镇

日租婚房、娘家房

发布时间:2014-09-04 16:30 | 阅读:534

点击查看大图
  • 房产图片1
  • 房产图片2
  • 房产图片3
  • 房产图片4

房产详情 (提醒:本页内容由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,如有不法之处请举报!)查看防骗专题

我是房东,我的房子在世纪豪园小区,生活氛围很浓,附近有饭店,超市,日常所需就在身边。
这是一套宽敞的三居室(其中一间由于需要为入住客人提供各种用品,已被临时改为用具间),115㎡,地处高档小区,交通便利。正南向,阳光充沛。全屋花岗岩地面,精装门窗,高档实木家具,精心婚房布置;卫生间装有整体浴房并提供24小时热水;免费消毒餐具、一次性洗漱用具。室内电视、空调、冰箱、电磁炉、微波炉、动感单车一应俱全,中间楼层,宽达100米的楼间距,光照、湿度和便利的完美平衡!最大程度提升居住品质。
我们主要提供日租婚房、娘家房服务,为娘家不在本地,且即将步入婚姻殿堂的女方提供娘家房,便于第二天迎接接亲队伍提供服务!婚房可同时容纳6-8人入住(一般送亲家属6-8人)。当日14点后入住,次日12点前退房,收费618/(免费提供一顿早餐)。

联系我时,请说是在张垣生活网上看到的,谢谢!

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆微博账号登陆