返回主站: 张垣生活网
楼盘
楼盘出租短租转让二手租商售商求租
全部地区

全部地区桥东区桥西区宣化区下花园区高新区宣化县张北县康保县沽源县尚义县蔚县阳原县怀安县万全县怀来县涿鹿县赤城县崇礼县

张家口楼盘地图
张家口海纳都一万五低三万广告
张家口相亲会

2014张家口房价走势分析

发布时间:2014-02-17 11:24 | 来源:张垣生活网 | 编辑:婷婷 | 阅读:2862 次 | 评论:0

买套房子,对于很多市民来说,是人生中一项最大的消费,所以关于买房无小事。2014年的到来,张家口很多购房者开始抓紧了购房脚步,希望在新的一年“马上有房”。

买套房子,对于很多市民来说,是人生中一项最大的消费,所以关于买房无小事。2014年的到来,张家口很多购房者开始抓紧了购房脚步,希望在新的一年“马上有房”。

小编预测,2014年将是张家口房地产市场继续发展的一年,同时也是张家口城市面貌改造,城市功能升级更上台阶的一年。

随着诸多利好因素的共同带动,张家口的房地产市场将在今年继续发展。房产市场持续火爆。房价继续保持增幅。

那么,2014年,到底哪些因素能影响到张家口房价呢 ? 小编来给您一一分析下:

1、北京联合张家口申奥

申奥啊,这么大的事,俺们张家口这次该扬眉吐气了!据说如果申奥成功,将带动上百亿的投资,能增加数十万个就业机会,还有好多无形资产的增值,张家口,该火了!

对房地产市场的影响:

在申报之初,张家口也将改造城市面貌,升级城市功能,初步改善申报资质。
随着大量资金的流入,张家口将越建越好,居住条件越来越优良,随着居住条件的改善,包括城市的拆迁改造,房地产市场将被拉高。

2、京张城际铁路开建 2017年竣工

京张城际铁路也算是千呼万唤使出来,几年前就一直说要修了。据最新消息,目前关于京张城际铁路的建设等工作已取得了突破性进展,京张城际铁路有限公司目前也已正式成立并落户延庆,预计2014年能够开工建设。

对房地产市场的影响:

如果真修了,张家口将真正融入北京一小时生活圈。凭借以后发达的交通,想象下:我们早上去北京西单逛街,中午坐飞机去深圳洗个海澡,晚上回张家口吃羊肉串!MY GOD,爽!张家口将成为首都北京的卫星城市,房地产市场将被拉高。

3、城镇化继续推行

在全国大环境的影响下。张家口市将大力实施城市发展战略和项目带动战略,推进城镇化和城市建设攻坚战,全市城镇化进程不断加快,城市面貌发生了新的变化。

对房地产市场的影响:

城镇化的继续推进,将带来更多,更大的区县消费群体,刚需,改善,投资等领域都将迎来更多的客户,促进供求,改变供求关系。不可避免的拉高房地产市场。

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    最新发布新闻

    阅读排行榜

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆