返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
楼盘
楼盘 出租 短租 转让 二手 租商 售商 求租
全部地区

全部地区 桥东区桥西区宣化区下花园区高新区宣化县张北县康保县沽源县尚义县蔚县阳原县怀安县万全县怀来县涿鹿县赤城县崇礼县

张家口楼盘地图
张家口相亲会,爱情没有愚人节

张家口低密度花园洋房,别墅区汇总

发布时间:2014-05-22 09:03 | 来源:张垣生活网 | 编辑:婷婷 | 阅读:4244 次 | 评论:0

近期,上京·王府、 御山墅、 玉河湾,​南华嘉园等低密度花园洋房在我市悄然兴起, 它们日渐激增的市民关注度见证了我市楼市的华丽蜕变:从多层板楼的全方位兴起,到小高层、高层占主导地位,再到城市综合体的多业态发展,低密度花园洋房也在我市揭开了神秘的面纱,同样也让我们得出了一个不争的结论: 老百姓的生活质...

近期,上京·王府、 御山墅、 玉河湾,南华嘉园等低密度花园洋房在我市悄然兴起, 它们日渐激增的市民关注度见证了我市楼市的华丽蜕变:从多层板楼的全方位兴起,到小高层、高层占主导地位,再到城市综合体的多业态发展,低密度花园洋房也在我市揭开了神秘的面纱,同样也让我们得出了一个不争的结论: 老百姓的生活质量在从追求温饱到享受生活品质中逐步提升, 低密度花园洋房的出现无疑是私营企业主等刚需需求下的必然产物。

低密度花园洋房项目的成功发展,对未来张家口市城市建设将起到示范作用,将为整个张家口市建设做出不可估量的贡献。低密度花园洋房周边齐全的配套设施, 将让你“足不出户”就可以尽享人间优雅、温馨、高端的生活。



融园——南华嘉园

咨询电话:0313—5882666/5883111

参考价格:请电话咨询

项目地址:高新区茶榆路西侧

主力户型:跃层

项目特色:花园洋房

物业类别:住宅,别墅,花园洋房

产权年限:70年

开 发 商:张家口市世方房地产开发有限责任公司

售楼地址:市府大街艺海国际南行300米

项目位置


项目介绍

世方地产2012年耀世巨作“融园”,在万众瞩目中揭开了神秘的面纱。人们每每提到花园洋房,都梦想在自己的花园里种花养草,在自己的洋房里享受人生。可以说花园洋房是一代层峰阶级人士的理想之选。

“融园”位为高新区茶榆路,作为“世方南华嘉园”II期产品,占居先天环境优雅,交通便利的优点,更在其自身产品规划上真正做到了纯正花园洋房。每户都赠送超大“空中花园”,更有像“一跃二”、“六跃七”这样的类别墅户型,实现了家在园中,园在家中美丽构想。


融强·御山墅

咨询电话:0313-5886666

参考价格:均价9000元/㎡

项目地址:桥东区泉广场南侧

项目特色:北美风情纯别墅

物业类别:高端住宅

产权年限:70年

开 发 商:河北融强集团

售楼地址:胜利路帝广北侧

项目简介:

御山墅项目是由实力雄厚的融强集团开发建设的,公司成立以来,树立“以质量创品牌,靠规范求发展”的现代企业理念,先后建成“佳境天城”和“清林雅筑”两个住宅小区。2013年融强集团又强势推出“御系”产品,“融强-御品”是本市首家“西班牙风格大宅”,而“融强-御山墅”项目则是首家市区内“北美风情纯别墅高端社区”。

御山墅位于桥东区龙泉广场南侧。西起城市东环路,东至水泉沟滑雪场。高低错落的山地地形为特色山区住宅提供了得天独厚的原始条件,在保持原有山地风貌的条件下,营造具有鲜明山地特征和度假氛围的楼盘。项目依托于七里山区独一无二的自然环境,空气湿润,环境优美。道路通畅快捷,目前是张家口市区内唯一一座纯别墅高端社区。

玉河湾

咨询电话:0313—8049999/8168888

参考价格:未开盘

项目地址:桥西区平门路32号

主力户型:两室一厅

项目特色:德式现代简约风格

物业类别:住宅,商铺,花园洋房

产权年限:70年

绿 化 率:65%

开 发 商:张家口红太房地产开发有限公司

售楼地址:桥西区古宏大街15号(金凤大厦西行100米路南)

项目位置


项目介绍

玉河湾由张家口红太阳地产开发有限公司开发,项目位于张家口桥西区平门大街南侧,紧邻西坝岗商圈,附近有二十中,九中,二中,逸夫小学。项目占地135亩,建筑面积17万平米,由17栋高板及花园洋房,别墅组成,绿化率高达65%,70米的楼间距,低迷稀缺。格局方正典雅,大开间,短进深,3米的挑高,视野开阔。项目还配有双会所及5万平米的商业配套。全力打造高品质智能化的生态社区,成为张家口城北首席品质生活城。


上京·王府

贵宾专线:0313-210 1888/2888

参考价格:均价暂无报价

项目地址:高新区纬一东路(东外环西侧500米路南)

主力户型:四室两厅

项目特色:意大利托斯卡纳建筑风格

物业类别:别墅

产权年限:70年

绿 化 率:35.2%

开 发 商:张家口上京房地产开发有限公司

售楼地址:张家口市高新区纬一东路上京王府接待中心(东外环西侧500米路南)

项目介绍

上京·王府,建筑面积约22万平方米,以超低容积率,成为张家口市区首席低密度高端住区。原汁原味意大利托斯卡纳建筑风格,在珍贵的城市中心领地,塑造地域生活标杆。每一细节都是对人性需求的精准考量,勾勒出个性化、人性化的璀璨生活法则。上京·王府一期涵盖了双拼别墅和联排别墅两种产品,200-300平米户型区间,功能合理的四室两厅设计,将极大满足您对居住的至高要求。

顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

最新发布新闻

阅读排行榜

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆