返回主站: 张垣生活网
楼盘
楼盘出租短租转让二手租商售商求租
全部地区

全部地区桥东区桥西区宣化区下花园区高新区宣化县张北县康保县沽源县尚义县蔚县阳原县怀安县万全县怀来县涿鹿县赤城县崇礼县

张家口楼盘地图
张家口海纳都一万五低三万广告
张家口相亲会

2015年张家口房价要涨的四方面预测

发布时间:2015-01-05 11:11 | 来源:张家口资讯网 | 编辑:小月 | 阅读:3027 次 | 评论:0

新的一年开始了,张家口房价在过去的2014中又涨了不少,不少朋友在问2015年张家口房价还会涨吗,我的答案是肯定的!今天老虎就给大家从四方面分析下张家口2015年房价要涨的原因:

  新的一年开始了,张家口房价在过去的2014中又涨了不少,不少朋友在问2015年张家口房价还会涨吗,我的答案是肯定的!今天就给大家从四方面分析下张家口2015年房价要涨的原因:

  一、政策面

  住建部、财政部、人民银行于2014年秋联合印发《关于发展住房公积金个人住房贷款业务的通知》,要求实现住房公积金缴存异地互认、转移接续,并推进异地贷款业务。随后张家口市政府办公室转发《张家口市住房公积金管理中心关于进一步完善住房公积金管理的通知》,在《通知》中明确提出积极推进京津冀异地贷款。《通知》指出,户籍在我市的职工在外地工作,在就业地缴存住房公积金,在我市购买自住住房的,可持就业地住房公积金管理中心出具的缴存证明,向我市住房公积金管理机构申请住房公积金个人住房贷款。我市先在京津冀地区工作的职工试行异地互认、转移接续,逐步向其他地区推广。该政策预计2015年将在张家口全面实行,到时将会极大的促进北漂一族回乡置业。

  二、经济面

  张家口是全国最晚一个改革开放的地级市,城市规模小,企业数量少,经济总量低,但近年来随着市委市政府大力度招商引资的努力下,吸引了一大批的国内优秀企业入驻我市,例如坝上风光发电项目、沃尔沃发动机项目、北方硅谷高科基地,恒大一系列项目,张北云计算项目等,这些企业在张家口的建立,将带来大量的外地优秀人才,和吸引大量的张家口人才在毕业后回家工作。这些人将对在张家口购房有很大的需求。

  三、交通面

  京张城际八达岭越岭段工程已获国家发改委批复,开工前的相关图纸审核和地勘监理已经开始招标,不出意外2015年京张城际必将开工,若干年后将与张大、张呼两条客运专线连在一起,到时张家口将成为京西北重要的交通枢纽。对于张家口人期盼了好多年的京张城际,这对张家口房价的带动作用不言而喻。

  四、体育面

  2022年冬奥会!鉴于2014年俄罗斯索契冬奥会600亿美元的投入,目前候选城市只剩下哈萨克斯坦的阿拉木图和中国的北京-张家口,由于哈萨克斯坦的国力和经济状况,即便是自然条件优于北京-张家口,但大部分人还是相信北京-张家口成为2022年冬奥会的举办地已经是板上钉钉的事情了,以至于身边有人开玩笑说阿拉木图其实就是陪标的。冬奥会对张家口房价的带动作用我们可以参考两件事,一个是同属河北的秦皇岛,2008年奥运会足球比赛在秦皇岛的举行对秦皇岛房价的带动作用;另一个是2014年初同属河北的保定成为政治副中心的假消息让保定房价一周之内涨了1000,可以想象,到了2015年7月31日,北京-张家口如果成为2022年冬奥会的举办城市的事实,对张家口房价的带动作用将会是多么的明显。

  基于以上四方面分析,张家口2015年的房地产市场基本是乐观的,张家口房价是一定会上涨滴。

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    最新发布新闻

    阅读排行榜

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆