返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
楼盘
楼盘 出租 短租 转让 二手 租商 售商 求租
全部地区

全部地区 桥东区桥西区宣化区下花园区高新区宣化县张北县康保县沽源县尚义县蔚县阳原县怀安县万全县怀来县涿鹿县赤城县崇礼县

张家口楼盘地图
张家口相亲会,爱情没有愚人节

期房准现房和现房都是什么,哪个更受欢迎?

发布时间:2015-07-15 11:28 | 来源:张家口新闻网 | 编辑:小月 | 阅读:119 次 | 评论:0

张家口房地产市场中,有期房、准现房、现房这三类楼盘,可是这“三房”都是什么,在张家口房地产市场中哪个更受欢迎,张小垣跟您慢慢道来。

  张家口房地产市场中,有期房、准现房、现房这三类楼盘,可是这“三房”都是什么,在张家口房地产市场中哪个更受欢迎,张小垣跟您慢慢道来。

  对于期楼,往往是在一片空地时就开始卖楼了,或者只是初步动工,离交楼颇有时日。可以说,在张家口买房,购期楼是风险与利润同在的一种投资,而其最大的风险在于,无法准时获得房屋或房屋质量与当初的承诺不相符。因而,买家对期楼常持半信半疑之心态,担心货不对板,甚至担心楼盘烂尾。

  对于现楼,买家可以直接看到实景,实地品评房屋的造型、质量、环境、配套等,选择自己喜欢的房子,不存在期楼那样的担忧。如果是品牌响亮的畅销楼盘,则有可能在楼花时就已经卖得差不多了,剩下来的是一些不好的单元,买家因而会失去多种选择的机会。

  对于准现楼,楼盘雏形已见,交楼日近,买家不需要长久地等待,因而较受市场欢迎。

  根据市场共识,准现楼应具备以下条件:

  1、结构完成封顶,离交楼时间不超过半年。此时房屋的建筑施工已经基本完成,一般不存在建筑上的资金风险。

  2、建筑外型、规模、风格已经显现,初露峥嵘,给人实实在在的感觉,易增强买家信心。

  3、配套基本齐全,即使暂时不齐全,在短期内也有把握解决。如果周边楼盘早已顺利完成配套,发展商与配套部门有良好的合作关系,则不存在完成不了配套的风险。

  准现楼的特征

  1、价格变化快。准现楼的价格位于飞跃前的临界点。离交楼时间很短,一旦变成现楼,就可跃升为现楼房价。房屋是不动产,但价格是变动的。从价格优惠这一点来看,期楼是有一定吸引力的。对于买家来说,挑选的余地也大。

  2、上升潜力大。由于大众对期楼普遍存有担忧,不敢贸然入市,而且期楼房价相对偏低,为准现楼的价格上升创造了很大的空间。

  3、风险系数低,保障程度高。准现楼的前期投入在发展商,开发商既可以享受原始的低造价,又不用长期占用资金,这也是构成其内在价值的重要因素。

  准现楼的这些特征,决定了买准现楼可使人们对其投入一种别样的关注。但是,要真正达到广受市场欢迎的程度,还要看其地理位置、价格、质量、交通、配套及内外环境。综合素质好的楼盘,自然会成为市场的宠儿。

顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

最新发布新闻

阅读排行榜

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆