返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
楼盘
楼盘 出租 短租 转让 二手 租商 售商 求租
全部地区

全部地区 桥东区桥西区宣化区下花园区高新区宣化县张北县康保县沽源县尚义县蔚县阳原县怀安县万全县怀来县涿鹿县赤城县崇礼县

张家口楼盘地图
张家口相亲会,爱情没有愚人节

张家口改善型大户型季接棒楼市下半场

发布时间:2015-07-17 10:43 | 来源:张家口新闻网房产频道 | 编辑:小月 | 阅读:118 次 | 评论:0

近期,不少原本主打中小户型的热销楼盘均“默契”地力推大户型产品,甚至有楼盘还推出了精装公寓等新型住宅项目。在行情转暖之际,大户型再度攻市,能否接棒楼市下半场?

  2015年过半,楼市转眼就将进入下半场。 市场回暖迹象明显,自5月份以来,市场上改善房的需求声音越来越大。近期,不少原本主打中小户型的热销楼盘“默契”地力推大户型产品,甚至有楼盘还推出了精装公寓等新型住宅项目。在行情转暖之际,大户型再度攻市,能否接棒楼市下半场?

  瞄准需求改善户型进入推广潮

  事实上,年中之际,改善户型房产推量猛增,绝非偶然。采访中,不少业内人士认为,此举是为迎接“改善潮”入市而进行的产品预热。

  “随着3月底针对改善性需求购房门槛的降低,很多楼盘都对在推产品进行了调整,大户型已经占据半壁江山。”有业内人士说,从4月开始,楼市的改善性需求陆续归来,楼盘现场咨询及看房人数的增多,就让售楼人员感觉到了 “暖意”。与刚需客群不同的是,这类客群更青睐居住舒适感更高的产品,所以不少楼盘纷纷加大了大户型的推广力度。

  凤凰城·御府的销售主管王强介绍,“凤凰城项目共分为三期,一期22栋,二期20栋,三期是商业地产共48万平方米。由于凤凰城属于“大盘”,楼体数量大,大户型的房源不在少数,针对有改善需求的置业者。目前正在销售二期,已经售罄7栋房源,正在销售的是4号楼和12号楼。目前,还有9栋楼盘没有开盘,均价在6500元/㎡。“在刚需户型的持续热销势头带动下,楼市时下的关注度和认可度均得到显著提高, 这时顺势推出大户型,销售的阻力就会减少许多。 “业内人士谈道。

  消费观念改变催生改善住房热

  随着市民生活水平的提高,很大部分人都在开始追求更高质量的住房条件,也正因为这样,对于二次购房的购房者来说,他们随着收入增长、生育子女,其看房选房的目标也已从刚需小户型, 渐渐转向了功能齐全的大户型,以及总房价相对合理的改善型住房。

  来自我市事业单位的魏女士,最近就在观望我市的大户型的楼盘。因为自己家的孩子已经长大了,需要有自己的独立房间,两室一厅的旧房子已经不能满足他们的日常需求。在朋友的介绍建议下,魏女士看上了桥东区东方苑项目的200㎡的复式的大户型。“桥东区现在发展挺好的,又有不少好的学校,东风小学和七中都在桥东区,考虑到孩子将来的上学问题,所以我们想一次性到位,买一个舒适的大户型,这样双方老人,平时过来,家里也有地方住。所以想把房子买在那边。”魏女士表示,现在家里的收入提高了,当然希望住得好一点。

顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

最新发布新闻

阅读排行榜

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆