返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
楼盘
楼盘 出租 短租 转让 二手 租商 售商 求租
全部地区

全部地区 桥东区桥西区宣化区下花园区高新区宣化县张北县康保县沽源县尚义县蔚县阳原县怀安县万全县怀来县涿鹿县赤城县崇礼县

张家口楼盘地图
张家口相亲会,爱情没有愚人节

2015年张家口市楼市”住宅半年报“

发布时间:2015-07-18 14:11 | 来源:张家口房网 | 编辑:静静 | 阅读:518 次 | 评论:0

据悉,2015年1-6月份,张家口市主城区新建商品房成交96.51万平方米,与去年同期的90.56万平方米相比,增长了6.57%。成交金额为424263万元,与去年同期相比,增长了22.58%。新建商品房成交10010套,与去年的9279套相比,同期增长了7.88%,主城区二手房成交2617套,与去...


楼市大数据


据悉,2015年1-6月份,张家口市主城区新建商品房成交96.51万平方米,与去年同期的90.56万平方米相比,增长了6.57%。成交金额为424263万元,与去年同期相比,增长了22.58%新建商品房成交10010套,与去年的9279套相比,同期增长了7.88%,主城区二手房成交2617套,与去年同期相比增长了12.95%。今年1至6月份,我市主城区共成交商品房12627套,比去年同期有所增加。


房价大数据


据数据中心统计,2015年上半年,我市经开区楼盘的均价在每平方米5800元~6200元左右,个别高品质的项目均价已达到了每平方米6500元甚至6800元。桥东区楼盘的均价比桥西区稍高些,大概在每平方米5700元~5800元,桥西区大概在每平方米5400元~5500元左右。


房地产政策


二套房最低首付比例调整


3月30日,央行、住建部、银监会联合下发通知,调整了二套房最低首付比例。根据通知,对拥有一套住房且相应购房贷款未结清的居民家庭购二套房,最低首付款比例调整为不低于40%;使用住房公积金贷款购买首套普通自住房,最低首付20%;拥有一套住房并已结清贷款的家庭,再次申请住房公积金购房最低首付30%。在据新政发布半月后,我市各银行开始执行二套房首付比例四成的新政,并已制定出相关具体细则。


二手房满2年,交易免征营业税

我市执行财政部、税务总局亦公布涉房新政“二手房满2年,交易免征营业税”:个人将购买不足2年的住房对外销售的,全额征收营业税;2年以上(含2年)的非普通住房对外销售的,按照其销售收入减去购买房屋的价款后的差额征收营业税;2年以上(含2年)的普通住房对外销售的,免征营业税。

三次降准三次降息

先是自2015年3月1日起下调金融机构人民币贷款和存款基准利率。5月11日,央行下调贷款、存款基准利率0.25个百分点。第三次是6月28日起下调金融机构人民币贷款和存款基准利率,其中,金融机构一年期贷款基准利率下调0.25个百分点至4.85%;一年期存款基准利率下调0.25个百分点至2%;其他各档次贷款及存款基准利率、个人住房公积金存贷款利率相应调整。


50家房地产企业被注销资质

今天5月,市住房和城乡建设局开发科依法注销了我市50家房地产开发企业的资质,以加强房地产市场管理,规范房地产开发秩序。据了解,上述这些房地产开发企业有的因没有开发项目自己提出申请注销资质,有的因办理资质延期手续不齐全导致资质到期无法延期,根据规定,市住房和城乡建设局对以上不符合条件的房地产开发企业资质予以注销。




顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

最新发布新闻

阅读排行榜

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆