返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
楼盘
楼盘 出租 短租 转让 二手 租商 售商 求租
全部地区

全部地区 桥东区桥西区宣化区下花园区高新区宣化县张北县康保县沽源县尚义县蔚县阳原县怀安县万全县怀来县涿鹿县赤城县崇礼县

张家口楼盘地图
张家口相亲会,爱情没有愚人节

张小垣支招之精装房子验收不可忽略的环节

发布时间:2015-07-21 10:21 | 来源:张家口资讯网 | 编辑:小月 | 阅读:116 次 | 评论:0

关于那些怕麻烦、经济条件较好的张家口买房者来说,采购张家口房产市场中精装修的房子是个不错的选择。可是,选购精装修的房子,并不代表着一定能够省心,选购、入住时,必要的查验仍是不能少的。

  关于那些怕麻烦、经济条件较好的张家口买房者来说,采购张家口房产市场中精装修的房子是个不错的选择。可是,选购精装修的房子,并不代表着一定能够省心,选购、入住时,必要的查验仍是不能少的。下面就为大家查验精装饰房时一些注意事项。

  1、准备工作

  带有尺寸的房型图纸在查验房产前都应当准备好,不仅是房子的平面安置图,电路、水路图纸也应当准备好。在查验房子前要拿好钥匙,钥匙数量比较多,有楼层钥匙、户门钥匙、水表、电表钥匙,留意不要遗漏了。装饰材料承认单也是查验时不可遗漏的,上面记载了材料的品牌、款式和类型,查验全装饰房时需求核对。

  2、查验构造

  发现全装饰房构造与合同不符,必定要在入住前向房地产商提出,遇到阻力也能够向政府有关部门反映,假如仅仅发现非构造性疑问,房子交代时可如实做好书面记载,请求房地产商书面许诺在规定时限内进行维修。第一步要对装饰完的房子的全体进行查看,核对面积、核对方位朝向、丈量共用面积,查验一些野外设施是否无缺。

  3、厨卫查验

  房产中卫生间查验:查看天花板、浴缸会不会渗水,靠近澡堂的外墙是不是有起泡及油漆剥落;坐厕、洗手台要看看打磨润饰得是不是光亮平滑。查看卫生间的上下水管道,看看排水管道排水是不是顺利;另外,卫生间排风孔有没有留好常常是查验中忽略的环节,还要查看一下管道是不是都安装到位。

  厨房查验:应留意厨具是不是有崩裂、刮花、珐琅掉落的情况,橱柜柜门是不是开闭自如,螺丝有无掉落,洗菜池是不是有异物阻塞,龙头下接的水是不是存有锈迹,排水管方位是不是合理,周围是不是有渗水的痕迹等等。

  4、用电查验

  双路供电,照明、动力系统分路是房产用电的最基本请求,其入户总用电容量有限额,一般这些都应在配电箱的线路安置中体现出来。在查验时,要做拉闸断电试验,首要拉下总闸看户内是不是彻底断电;再分别封闭分闸,看是不是彻底控制各分支线路。

顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

最新发布新闻

阅读排行榜

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆