返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
楼盘
楼盘 出租 短租 转让 二手 租商 售商 求租
全部地区

全部地区 桥东区桥西区宣化区下花园区高新区宣化县张北县康保县沽源县尚义县蔚县阳原县怀安县万全县怀来县涿鹿县赤城县崇礼县

张家口楼盘地图
张家口相亲会,爱情没有愚人节

金九银十房价将上涨?淡季买房需尽快

发布时间:2015-07-23 11:05 | 来源:搜房网 | 编辑:小月 | 阅读:112 次 | 评论:0

七月销售淡季,张家口房产市场并未立马进入暑期休假模式,反而延续着五、六月的市场热度,呈现出淡季不淡的局面。距离6月28日央行宣布下调人民币存贷款基准利率已两周左右,由于利好政策持续发酵,所以才促使张家口楼市默默收获了一个成交不错的七月开局。

  七月销售淡季,张家口房产市场并未立马进入暑期休假模式,反而延续着五、六月的市场热度,呈现出淡季不淡的局面。距离6月28日央行宣布下调人民币存贷款基准利率已两周左右,由于利好政策持续发酵,所以才促使张家口楼市默默收获了一个成交不错的七月开局。根据统计显示,7月份截至到10日,张家口市新建商品房累计成交341套,成交面积50697㎡,环比六月仅下跌8.33%。

  在目前张家口楼市已经逐渐趋于稳定的情况下,部分开发商也开启了去化模式,以相当优惠的价格和极具特色的营销活动吸引购房者的出手,于是,越来越多的刚需开始对符合自己心理价位的楼盘出手,刚需自然也成为了张家口楼市回暖的主力军。不过,按照当下的市场走势,“以价换量”模式预计不会延续太久,下半年的房价仍将以稳步上行为主。

  当然,即便市场趋势是稳步向上,但是也不会就此出现房价飙升的情况。相关专家表示,淡季降价促销,旺市提价惜售,这是房地产市场惯有的行情,等到传统淡季过后,一旦步入销售旺季“金九银十”,那么楼市又将会是另外一番情形了。因此,张家口买房者可以抓紧目前淡季开发商降价促销的时机,尽快入手适合楼盘。

  一、保持理性明确需求

  在目前楼市有升温态势的状况下,购房者一定要保持理性,不要因房价有上涨的可能性或者是开发商优惠促销力度比较大而盲目入市,购房者要明确个人的买房需求,思考现在是否真的到了该出手买房的时候。

  二、评估实际购买力

  在购买房产时,购房者切勿好大喜贵,应抛弃置业必须一步到位的思想,根据自身所能承受的经济范围,作出合理的决策,尤其是在选择按揭方式时,一定要客观评估今后的还贷能力,不要因为买房而过分压缩日常生活开支,降低原有的生活质量。

  三、房子性价比是关键

  购房者需要明白的一点是,能兼顾环境和价格的房子并不多,买房子绝对不是越便宜越好,关键是要看性能价格比,也就是说是否物有所值、价格合理。而关乎房子性价比的因素有很多,区位、配套、环境、物业等等,购房者在看中某一楼盘后,应当尽力克制购买冲动,耐心对同一区位、同等档次的楼盘的性能进行比较。

  四、考虑楼盘升值潜力

  对于自住型的购房者来说,在选择房源时也可以适当考虑楼盘的升值潜力,具备长远的眼光看房选房。比如,现在交通不大方便,但地铁等交通轨道正在施工,若干时间后,交通便利度将会大大提升,目前楼盘周边商业配套不够齐全,但相关招商项目已经落实,用不了多久,一个成熟的社区就会出现。一般来说,升值潜力较高的楼盘给购房者所带来的收益一定是非常可观的。

顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

最新发布新闻

阅读排行榜

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆