返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
楼盘
楼盘 出租 短租 转让 二手 租商 售商 求租
全部地区

全部地区 桥东区桥西区宣化区下花园区高新区宣化县张北县康保县沽源县尚义县蔚县阳原县怀安县万全县怀来县涿鹿县赤城县崇礼县

张家口楼盘地图
张家口相亲会,爱情没有愚人节

张小垣房产知识:如何进行住房公积金贷款提前还款

发布时间:2015-07-28 11:37 | 来源:搜房网 | 编辑:小月 | 阅读:123 次 | 评论:0

随着张家口房价的不断攀升,很多的张家口买房者难以一次性结清房款,选择通过公积金贷款来买房,但在还贷的过程中,许多人因为经济逐渐宽裕等原因而想将房贷提前还款,以减轻自己的压力。

  随着张家口房价的不断攀升,很多的张家口买房者难以一次性结清房款,选择通过公积金贷款来买房,但在还贷的过程中,许多人因为经济逐渐宽裕等原因而想将房贷提前还款,以减轻自己的压力。可是,如何进行住房公积金贷款提前还款呢?

  1、提前结清贷款:

  借款人直接到委托银行提出申请,借款人填写《提前还款申请表》一式两份,中心与银行各留一份存入档案。申请书由委托银行提交中心信贷科审批。由委托行依据审批以后的《提前还款申请表》和借款人还款的现金交款单进行业务处理。还款入帐后会给您出具《住房公积金贷款清户证明》。

  2、提前部分还本

  凡做还本业务必须先把客户本期贷款本息还完入帐后方可再操作。

  借款人直接到委托银行提出申请,借款人填写《提前还款申请表》,由借款人选择提前还本方式。借款人填写《提前还款申请表》一式两份,中心与银行各留一份存入档案。由委托行依据审批以后的《提前还款申请表》和借款人还款的现金交款单进行业务处理。还款入帐后会给您出具《住房公积金贷款提前部分还款凭单》。

  借款人支取住房公积金偿还贷款的,需由张家口住房公积金管理中心信贷科进行操作。

  张家口住房公积金管理中心提示:提前还款必须在每月20日导出贷款数据之前或者是贷款数据导入系统入帐之后方可进行操作

顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

最新发布新闻

阅读排行榜

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆