返回主站: 张垣生活网
楼盘
楼盘出租短租转让二手租商售商求租
全部地区

全部地区桥东区桥西区宣化区下花园区高新区宣化县张北县康保县沽源县尚义县蔚县阳原县怀安县万全县怀来县涿鹿县赤城县崇礼县

张家口楼盘地图
张家口海纳都一万五低三万广告
张家口相亲会

张家口二手房成交量较去年同期增长

发布时间:2015-07-31 09:44 | 来源:张家口资讯网 | 编辑:小月 | 阅读:124 次 | 评论:0

据统计,今年1至6月份,张家口市主城区新建商品房成交96.51万平方米,与去年同期的90.56万平方米相比,增长了6.57%。成交金额为424263万元,与去年同期相比,增长了22.58%。

  据统计,今年1至6月份,张家口市主城区新建商品房成交96.51万平方米,与去年同期的90.56万平方米相比,增长了6.57%。成交金额为424263万元,与去年同期相比,增长了22.58%。其中,今年6月份,我市主城区新建商品房在成交套数、成交面积及成交金额较今年5月份相比,均分别有19.32%、28.22%、33.48%的提升。与此同时,今年上半年张家口市二手房在成交套数、成交面积及成交金额方面,较去年同期均分别增长了12.95%、16.96%、9.91%。

  业内人士分析二手房市场时表示,受上半年一系列银行信贷及税收宽松政策的影响,二手房市场成交活跃,尤其是今年6月份成交量相较于5月份有所提高。下半年从9月份开始,将开启全年的销售旺季,下半年有望延续成交活跃。随着京津冀协同发展战略的实施以及市区人口处于快速增长期,刚性和改善性需求潜力依然较大。伴随着今年以来的一系列房地产市场宽松政策,以及连续降息等利好因素,百姓在住房消费上的购买力将得到进一步释放,预计房地产市场成交活跃的态势将会在后半年持续,我市的房地产市场仍将保持平稳发展态势。

  对于上半年二手房市场的 “一路飘红”,业内人士也分析了其中的原因。 首先,市场上新房总量的增加,释放出了大量的二手房,使得二手房市场的供应量大幅提升;其次,我市的城市发展到了一个新阶段,楼盘数量持续放量。未来必然是“存量房”的市场。再者, 当下全国房地产市场已经由卖方市场转向了买方市场,新房的交易节奏变慢,消化周期也比较长,因此一些购房者将二手房作为刚改和刚需的选择对象,加上现在市场上一些二手房多是一些毛坯房转手或是一些精装房转卖,成色都较新,因此不少购房者选择购置二手房。但一直以来,二手房市场的不规范给众多购房者带来了很多困扰。

  爱家二手房市场的销售人员赵先生表示,“二手房市场行业发展时间比较晚,置业经纪人起点也比较低。一方面房产经纪人持有置业经营执照的所占比重很少;另一方面,这个行业需要建立更多的培训组织, 让经纪人更专业, 互联网+的发展给这个行业带来了一定的冲击, 经纪人要有更多的创新才能让客户从中获得更多的体验, 才能让客户体会到通过经纪人的交易更省心也更放心。

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    最新发布新闻

    阅读排行榜

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆