返回主站: 张垣生活网
楼盘
楼盘出租短租转让二手租商售商求租
全部地区

全部地区桥东区桥西区宣化区下花园区高新区宣化县张北县康保县沽源县尚义县蔚县阳原县怀安县万全县怀来县涿鹿县赤城县崇礼县

张家口楼盘地图
张家口海纳都一万五低三万广告
张家口相亲会

张家口市房地产开发建设违法行为专项整治工作领导小组到怀来县验收指

发布时间:2015-08-01 14:02 | 来源:怀来电视台 | 编辑:静静 | 阅读:175 次 | 评论:0

7月28日,由张家口市规划局调研员张红梅、市住建局副调员张丽君带队的张家口市房地产开发建设违法行为专项整治工作领导小组到怀来县验收指导工作。

728日,由张家口市规划局调研员张红梅、市住建局副调员张丽君带队的张家口市房地产开发建设违法行为专项整治工作领导小组到怀来县验收指导工作。

据悉,为贯彻落实省、市政府《关于开展房地产开发建设违法行为专项整治的通知》精神,进一步规范怀来县房地产开发建设秩序,怀来县从20151月至6月,在全县集中开展房地产开发建设违法行为专项整治行动。出台了《关于开展房地产开发建设违法行为专项整治的通知》,召开了全县范围的动员大会,成立了领导小组,制订了房地产开发建设违法行为专项整治工作方案,明确了责任单位和工作任务,规范了房地产项目土地出让、规划审批、施工许可审批和商品房预售行为,完善了行政监管体制等工作。按照动员部署、自查自纠、核查整改、总结验收四个环节,扎实推进专项整治行动。行动中,怀来县把201211日及以后开工的69房地产开发项目进行自查,发现存在问题的有43个项目,共计71项问题。大部分问题属“三年大变样”的遗留问题。根据市房地产开发建设违法行为专项整治工作验收方案精神,怀来县从71日起,通过查阅资料、现场勘查的方式对房地产开发项目中存在问题进行自验自评,并取得了实效。

县委常委、常务副县长张建顺参加本次活动,并表示,房地产涉及千家万户,省、市政府此次开展的房地产开发建设违法行为专项整治行动十分必要,通过此次专项整治活动,怀来县查找出了房地产开发建设项目中存在的问题,并使问题依法依规得到了处理,规范了房地产市场市场秩序,增强了行政管理部及执法部门依法依规监管意识,提高了开发企业依法依规开发建设的自觉性,为怀来县房地产业健康发展奠定了坚实的基础。怀来县将以此为起点,按照省、市房地产专项整治行动的要求,围绕全县“2+5”发展战略和“一水三城”城市布局,依法依规审批建设,坚决杜绝违规建设行为发生。

在听取汇报,查阅相关台账,并实地查看兰顿庄园、京西·裕源小区等新开工项目的各项许可证后,张红梅、张丽君两位组长对怀来县在房地产开发建设项目专项整治行动中付出的努力给予高度评价,两位组长说,今年8月底,省验收组将来我市就该项整治行动进行验收,此次市验收组来怀的目的是对怀来房地产开发建设情况进行摸底,为省验收组的到来做准备工作。专项整治行动是各县区解决房地产开发建设遗留问题的平台。行动中,怀来根据自身工作实际出台了切实可行的方案、政策,并依法依规进行了整改,解决了问题,不仅态度严谨、手续正规,而且行动迅速、成效明显,工作走在了全市前列,希望怀来能把握好推进节奏,强化督导督查,全面做好专项整治工作,使怀来房地产行业实现持续健康有序发展。

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    最新发布新闻

    阅读排行榜

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆