返回主站: 张垣生活网
楼盘
楼盘出租短租转让二手租商售商求租
全部地区

全部地区桥东区桥西区宣化区下花园区高新区宣化县张北县康保县沽源县尚义县蔚县阳原县怀安县万全县怀来县涿鹿县赤城县崇礼县

张家口楼盘地图
张家口海纳都一万五低三万广告
张家口相亲会

张小垣支招之拆迁户如何挑选心仪房?

发布时间:2015-08-02 10:33 | 来源:张家口搜房网 | 编辑:进婕 | 阅读:117 次 | 评论:0

随着张家口房地产市场的发展和城市建设的深入,很多地段都在拆迁,而拆迁后如后选房就成为了很多被拆迁业主思考的问题。小编为拆迁户整理了选房的注意事项,供大家参考。

随着张家口房地产市场的发展和城市建设的深入,很多地段都在拆迁,而拆迁后如后选房就成为了很多被拆迁业主思考的问题。小编为拆迁户整理了选房的注意事项,供大家参考。

1、选择地段很重要

不少拆迁业主都有一定的地域情结,不希望在已经习惯了的地段外选房,其实没有这个必要,如果购房资金比较充裕,为什么不选择交通更便利、配套更完善的区域选房居住呢?

2、听听别人如何说

通常拆迁都是大面积的,会有很多老邻居面临同样的问题,于是看房选房就成了一个公众的话题。这便可以多听听别人的看房心得、多问问别人对附近几处小区的看法是很明智的选择。在广泛听取了别人的意见之后,再在人气高、口碑好的小区中挑选自己心仪的房子,便会事半功倍。

3、选择户型应慎重

在选择户型时,一定不要追求尺幅过大的,应本着够用就好的原则选房。因为过大面积的不但需要更多的打扫、收拾时间,而且也会大大提高物业费、供暖费等居住成本。

4、申请团购优惠大

如果可以跟几个同为拆迁户的业主一起选房,那么,在张家口房地产市场不景气的情况下,可以尝试“团购”的方法。将购房要求、所需数量与售楼经理说清,利用数量优势争取更大的购房优惠也是一个不错的方法。

以上是小编为拆迁户整理的选房注意事项,希望能对大家有帮助。

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    最新发布新闻

    阅读排行榜

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆