返回主站: 张垣生活网
楼盘
楼盘出租短租转让二手租商售商求租
全部地区

全部地区桥东区桥西区宣化区下花园区高新区宣化县张北县康保县沽源县尚义县蔚县阳原县怀安县万全县怀来县涿鹿县赤城县崇礼县

张家口楼盘地图
张家口海纳都一万五低三万广告
张家口相亲会

张小垣支招之张家口买房如何才能物美价廉

发布时间:2015-08-07 12:08 | 来源:搜房网 | 编辑:小月 | 阅读:131 次 | 评论:0

冬奥申办成功后,张家口房价动辄6000,甚至上万,这让普通张家口买房者如何受得了?如何才能以最低价买到心仪的房子呢?这是很多张家口买房者都关心的话题。那么,今天小编就跟广大张家口买房者聊聊当前环境下在张家口买房如何才能物美价廉。

  冬奥申办成功后,张家口房价动辄6000,甚至上万,这让普通张家口买房者如何受得了?如何才能以最低价买到心仪的房子呢?这是很多张家口买房者都关心的话题。那么,今天小编就跟广大张家口买房者聊聊当前环境下在张家口买房如何才能物美价廉。

  做好准备工作

  对于买房这样的大事,当然要慎之又慎,因此,买房之前,必须做很多准备工作。

  1、利用网络了解心仪楼盘的所有信息。包括房价、优惠等一切与钱有关的信息。

  2、了解公积金政策,善用公积金。千万不要嫌弃公积金贷款手续麻烦而选择商贷,日积月累下来,利息的数目可不小。一定要在政策许可的范围之内,尽可能的申请更多的公积金贷款。

  3、挑选合适的房源。一般来说,得房率越高的房子,价格越接近套内均价;项目尾房和首次开盘的纯新楼盘房价相对实惠;所以,选择一个合适的房源,可以为自己节省一大笔钱。

  4、明确自身需求。对于资金比较紧张的人来说,张家口二手房也是不错的选择。如果对装修要求不太高,那么精装房也可以是备选方案。

  细细斟酌再入手

  做好准备工作,挑好房就可以马上入手吗?若能再仔细的思考斟酌一番,又能节省不少经费。

  1、物业费。购买物业费较低的楼盘,入住后的居住成本能省下不少。

  2、户型。注意户型中的过道,过道面积越大,浪费的钱也就越多。

  3、矜持。新房也好,二手房也罢,购房时一定要矜持,就像女人嫁人前,即便再中意再喜欢,也不能表露出来。这样才能降下价来。

  全款购房多有折扣

  大家都知道买房可一次性付款,也可贷款购房。但是,在张家口房地产市场,如果资金充足,可以选择全款购房。因为多数的张家口楼盘对于全款购房者有优惠,少则优惠1%,多则5%。这样算下来,一套房子就可以便宜几万、十几万,甚至几十万元。

  全款购房压力大,承受的风险也大。付款前,一定要想好自己拿出房款后,是否会影响装修,影响生活的稳定等。

  尾房也有好货

  尾房一般会便宜很多,因为要快点回笼资金,完成工程,以利下一个项目开发。不是所有的尾房都不是好房,只要张家口买房者细心淘,还是能买到好房的。

  团购购房享优惠

  如今团购已经受到广大张家口买房者的青睐。住房团购的方式有很多,可以参加单位或银行组织的团购,也可以参加亲朋好友或网友们自发组织的团购。

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    最新发布新闻

    阅读排行榜

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆