返回主站: 张垣生活网
楼盘
楼盘出租短租转让二手租商售商求租
全部地区

全部地区桥东区桥西区宣化区下花园区高新区宣化县张北县康保县沽源县尚义县蔚县阳原县怀安县万全县怀来县涿鹿县赤城县崇礼县

张家口楼盘地图
张家口海纳都一万五低三万广告
张家口相亲会

张小垣支招之能够清凉一夏的张家口房产

发布时间:2015-08-13 11:33 | 来源:张家口资讯网 | 编辑:小月 | 阅读:115 次 | 评论:0

刚立完秋,张家口还这么热,秋老虎不容小觑啊。虽然张家口是避暑胜地,但入伏后闷热的天气也让人着实难耐,小编告诉你什么样的张家口房产能够清凉一夏!

  刚立完秋,张家口还这么热,秋老虎不容小觑啊。虽然张家口是避暑胜地,但入伏后闷热的天气也让人着实难耐,小编告诉你什么样的张家口房产能够清凉一夏!

  户型


  最重要的就是户型,最凉快的是南北通透的房产,这样的房子通风效果好,夏天把窗户开着就会有风,屋里不会很闷,这样就能凉快很多。现在的房子大多都采用这种设计,这也是大家比较看中的买房条件之一。

  另外一栋楼,房子在中间的会更凉快,因为受热面少,而位于最旁边的房子由于受热面多一面,所以夏天会更热。但是也有一个缺点,这样的房子日照时间很短甚至没有。

  楼间距

  楼盘楼间距越大越凉快。楼间距越大,遮挡越少,通风效果更好,并且经过日晒之后,楼房本来就是一个很大的热源,不断散发出热量。不少开发商为了节约土地,楼间距很小,房子密度大,这样的小区就是一个小热岛。

  外墙隔热系统

  楼盘墙面的隔热保温做好了的话,会让房子冬暖夏凉,夏天可以节约空调电费哦。所以在买房的时候,一定要了解清楚,房子是否有隔热保温措施。

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    最新发布新闻

    阅读排行榜

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆