返回主站: 张垣生活网
楼盘
楼盘出租短租转让二手租商售商求租
全部地区

全部地区桥东区桥西区宣化区下花园区高新区宣化县张北县康保县沽源县尚义县蔚县阳原县怀安县万全县怀来县涿鹿县赤城县崇礼县

张家口楼盘地图
张家口海纳都一万五低三万广告
张家口相亲会

张小垣解析之张家口房价上涨的原因

发布时间:2015-08-13 11:49 | 来源:中国网 | 编辑:小月 | 阅读:151 次 | 评论:0

八月以来,张家口房价微涨,崇礼房价过万。张家口各大项目纷纷推出全新房源抢占更多的市场份额,价格也在原有的基础上进行了不同幅度的增长。那么是什么促使这样的形式呢?揭秘房价背后五大原因。

  八月以来,张家口房价微涨,崇礼房价过万。张家口各大项目纷纷推出全新房源抢占更多的市场份额,价格也在原有的基础上进行了不同幅度的增长。那么是什么促使这样的形式呢?揭秘房价背后五大原因。

  申冬奥成功

  毫无疑问,张家口房价上涨的最直接因素便是7月31日北京联合张家口申冬奥成功的消息,北京成为既举办过冬季奥运会又举办过夏季奥运会的唯一城市。这对中国来说是不可多得的殊荣,然而张家口从一个四线城市成为所众所周知的国际化都市,张家口走向了全国,走向了世界。张家口的项目当然要借此机会将房炒起来,照此形势看来,像万科这类的大型开发商进驻张家口也指日可待,房价小编连想都不敢想。

  京津冀一体化

  十八大后,京津冀一体化的政策正式拉开帷幕。张家口一直以来以北京的后花园闻名,其高质量的空气指数以及宜居特质成为众之所向。此前,就有张家口将会归为北京七环的消息,我们以后也可以说是半个北京人了对吗?那么北京地段的房价怎么可以太低呢?

  与大都市迎合

  今年一二线城市楼市回暖,房价居高不下。张家口在河北所有城市中生活质量较低,收入与物价也并不理想,虽然这一情况有利于宜居却不利于发展。房价上涨,商业的不断的进驻也将会迎合其他城市的脚步,持续发展。

  高铁的修建

  修建高铁一直作为近几年来的重中之重,起始为北京北,终点在张家口南,全程仅需50分钟左右。哪里有轨道,哪里就有城市;哪里有交通,哪里就有楼座。

  北京接近饱和

  北京作为中国的首都,人口数量巨大,外来务工人员以及本市的人口给予房地产不小的压力,同时北京的环境已被其城市定位影响,就近原则选择合理的住所才是大家该考虑的问题。而张家口正是这样一个合适之选。

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    最新发布新闻

    阅读排行榜

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆