返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
楼盘
楼盘 出租 短租 转让 二手 租商 售商 求租
全部地区

全部地区 桥东区桥西区宣化区下花园区高新区宣化县张北县康保县沽源县尚义县蔚县阳原县怀安县万全县怀来县涿鹿县赤城县崇礼县

张家口楼盘地图
张家口相亲会,爱情没有愚人节

张家口市四大类升值潜力楼盘 不看别后悔哦

发布时间:2016-07-12 12:07 | 来源:搜房网 | 编辑:静静 | 阅读:169 次 | 评论:0

买房,对于不少身负房贷的张家口买房者一族来说,买房后张家口房价走势时刻牵动着他们的心。那么2016年有哪些房产值得购买、在张家口房价不会跌的情况下还有很大的升值潜力呢?

买房,对于不少身负房贷的张家口买房者一族来说,买房后张家口房价走势时刻牵动着他们的心。那么2016年有哪些房产值得购买、在张家口房价不会跌的情况下还有很大的升值潜力呢?


城市旁稍微偏远的房

城市人口增长太快,张家口市区高额的房价让普通人难以承受,很多人会选择去稍微偏远的郊区买房。得益于便利的交通,在城郊买房性价比十分突出。比如选择在张家口马路东附近的张家口楼盘就要比市中心地带便宜3000到4000元每平米,随着张家口城市的不断扩大,这些偏远楼盘也逐渐可能成为繁华区域,升值潜力极大。


市中心的二手房

张家口人口都在增长,城市也在往外扩张,而原来的市中心还是商业、交通中心,中心区一般没有土地建新房,二手房的价格普遍低于新房,随着时间的推移,原来的二手房价格上涨就是必然趋势了。

升值潜力大的轨道交通房

如果不愿意在市中心买,又要去市中心上班,交通是买房考察的重要因素,通常来讲公交站附近的楼盘炙手可热,外环口的房子对于有私家车的家庭来说也是相当不错的选择,因此也有很大的升值空间。

保持稳定的中高端住宅

中高端住宅在2015年可谓出尽风头,成交呈现爆发式增长,并带动市场整体价格的攀升。2016年出台的契税新政,规定总面积在144平方米以上的首套住宅,契税降低到1.5%,不少中高端住宅都在这个范围内,虽然税费费率降低对减轻负担没有太大影响,但是也会有相当一部分人受新政影响购买中高端住宅,中高端住宅也极有可能会维持去年的稳定态势。


顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

最新发布新闻

阅读排行榜

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆