返回主站: 张垣生活网
楼盘
楼盘出租短租转让二手租商售商求租
全部地区

全部地区桥东区桥西区宣化区下花园区高新区宣化县张北县康保县沽源县尚义县蔚县阳原县怀安县万全县怀来县涿鹿县赤城县崇礼县

张家口楼盘地图
张家口海纳都一万五低三万广告
张家口相亲会

宣化区天然气置换通告 这几个小区业主注意请互相转告!

发布时间:2016-10-14 11:39 | 来源:张垣生活网 | 编辑:静静 | 阅读:334 次 | 评论:0

提请注意:原人工煤气灶及热水器、采暖炉不经改造或更换不能使用天然气,必须改造或更换为天然气专用后方可使用,以免发生事故。

宣化金鸿燃气有限公司定于2016年10月22日对北到宣赤路,东到人民西路,南到长青小区、长宁小区南端,西到府城大街诚品家小区范围内民用户及置换区域内的公服户现使用的焦炉煤气进行天然气置换,具体小区包括:幸福家园、永安小区、尚东国际、世纪花园、御景金辉住宅楼、英格索兰住宅楼、宣府大街诚品家小区。


2016年10月19日至23日我公司对上述小区进行天然气灶具销售和灶具改造工作,10月21日晚23:00时开始进行外管网置换,置换期间,用户严禁使用燃气,避免发生危险事故。10月22日请用户家中留人,待我公司工作人员为您入户点火后再正常使用。望广大用户提前做好准备,以免耽误置换。


提请注意:原人工煤气灶及热水器、采暖炉不经改造或更换不能使用天然气,必须改造或更换为天然气专用后方可使用,以免发生事故。

咨询电话:3386147(周一至周五工作日)

热线电话:3014444

宣化煤气总公司

宣化金鸿燃气有限公司


顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    最新发布新闻

    阅读排行榜

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆