返回主站: 张垣生活网
楼盘
楼盘出租短租转让二手租商售商求租
全部地区

全部地区桥东区桥西区宣化区下花园区高新区宣化县张北县康保县沽源县尚义县蔚县阳原县怀安县万全县怀来县涿鹿县赤城县崇礼县

张家口楼盘地图
张家口海纳都一万五低三万广告
张家口相亲会

年轻人的购房思维:创业OR买房?

发布时间:2016-10-18 13:27 | 来源:互联网 | 编辑:静静 | 阅读:142 次 | 评论:0

对于年轻人来说,超过一半的人更愿意拿钱创业,或者去做更有成就感的事情,而不是买房。——这是中国社科院《2015年中国社会形势分析与预测》的最新调查成果。

张家口买房者中一直有一批年轻的力量,但是年轻人在购房这件事上,无论是主动还是被动都是相当纠结的,对于现在越来越高的房价,越来越大的承受力更是对年轻一代的考验!


全国人大代表、娃哈哈集团董事长宗庆后建议政府加大对年轻人提供住房保障的力度,通过降低房贷利息的方式让年轻人安居乐业。宗庆后说:“80后、90后是社会上最困难的一个群体。他们买不起房,有的连租房都租不起来,怎么成家立业。”

对于年轻人来说,超过一半的人更愿意拿钱创业,或者去做更有成就感的事情,而不是买房。——这是中国社科院《2015年中国社会形势分析与预测》的最新调查成果。

于是,山人最近不禁被一首歌洗脑了,“找点空闲,找点时间,踩着专车,中介问问;拿上存单,带上证件,装入麻袋,楼盘边看看。盘上中意了一些好房,难得奢侈了一份盒饭。常出来转转出来转转,哪怕是卖个铁锅贩个碗,咱比起房价还是不咋滴啊,一辈子不容易呀,就鼓捣个模型玩玩……”


一、90后是“不买房一族”?

1、90后是一群个性化的群体

在“90后”眼中,住房条件不再是“生活质量好”的唯一、重要标准。生活质量可能包括吃饭、玩乐、休闲娱乐、体育活动等等综合维度,而这一切都会增加开支。在收入有限、开支此消彼长的选择中,高价住房将过大地挤占年轻人的生活支出,而房子给年轻人带来的生活满足感又或许已经不如以往。

2、没有实力买房

刚刚走出象牙塔的90后们,工作生活还不稳定,买房还不具备条件。

3、归根结底:房贷是一座大山!


二、90后如何具有房地产思维?

1、购房保单:保险公司可以为你打折

2、开盘无好房,好的房子全部被保留

3、广告没有真的,很多造出来比画的难看多了

4、面对售楼员逼单,千万要冷静

5、买哪层最好:九到十一楼正好是扬灰层,不可选

6、小区绿化有猫腻,树和草是在交房前一个月从外地买来直接插土进去的

7、注意外墙面,面砖的外墙不一定好

8、别以为实测面积是对的,其实测绘局都被我们买通的

9、绿化率,容积率大多都是与实际不相符的

10、漏水和外立面的材料根本没关系,而与桩的深浅有关

11、开盘的时候售楼处会有许多称赞房子的托,千万别信

12、代理公司花样多,比如排队买号等,应首选开发商

13、主推户型谨慎购买

14、销控本反应房源最真实

15、一个好的施工单位关键是看他的工地是否干净,建材堆放是否井井有条

16、不要相信物业管理会是广告上的外资单位来管理,通常只买他们的一个名字,然后叫物业顾问

17、房屋质量看实地,弄个外国名字只是满足人们崇洋媚外的心理


顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    最新发布新闻

    阅读排行榜

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆