返回主站: 张垣生活网
楼盘
楼盘出租短租转让二手租商售商求租
全部地区

全部地区桥东区桥西区宣化区下花园区高新区宣化县张北县康保县沽源县尚义县蔚县阳原县怀安县万全县怀来县涿鹿县赤城县崇礼县

张家口楼盘地图
张家口海纳都一万五低三万广告
张家口相亲会

张家口没占地的群众 这个项目很可能占你家的地

发布时间:2016-10-19 09:44 | 来源:张家口房产 | 编辑:静静 | 阅读:231 次 | 评论:0

2016年以来,经开区为提升城市景观品位,全面融入京津冀协同发展的旋流,为迎接2022年北京携手我市联合举办冬奥会。营造一片 “碧水蓝天”,着力构建生态宜居、品位高雅、特色突出的绿色现代城市,全力加速推进​5000亩郊野森林的建设进度。

2016年以来,经开区为提升城市景观品位,全面融入京津冀协同发展的旋流,为迎接2022年北京携手我市联合举办冬奥会。营造一片碧水蓝天着力构建生态宜居、品位高雅、特色突出的绿色现代城市,全力加速推进5000亩郊野森林的建设进度。

据悉,该项目选址于吉家房村南侧、南环路北侧规划中的虹桥路东侧、中兴路西侧,占地约5000亩,总投资约18亿元,拟规划建设城市 “绿肺”和市民休闲娱乐的亲水绿色空间。项目拟建设七星景区、森林景区、中央水区、农耕文化区、三台景区、冬奥场馆区等六个功能分区,总建筑面积约80万平方米。

公园内将采用国际上先进的复合空间综合利用技术与生态修复与地下空间利用技术,实现生态功能表层与人流导引复合层结合,在结合底层复合基础设施与浅层地缘能进行功能空间耦合,打造出台地、坡地、洼地、浅丘等地形单元错落、特色文化层叠布局的森林景观,同时结合我市本地气候特点,公园北侧结构以星象七星为围合景观,南侧结构以大禹治水的三台山为南部景观地形特征;十座人造山为半地下覆土建筑,位于西北侧对整个公园形成合围,有效阻挡冬季西北寒流的侵袭,同时东南侧地势低洼有利于暖湿气流的涌入,使公园形成自身独特气候,成为市民休闲娱乐的亲水绿色空间。

公园分三期建设,目前正在进行一期工程的建设,截至目前,已完成租赁土地723亩,种植油松1834株、造型油松125株、新疆杨214株,完成计划69%;铺设草皮8900平方米、完成计划%4.1;外购有机肥40吨,草炭土292方、配碎石2700方,路基挖槽2700方,场内倒运、摊铺、基层压实细碎石1350方,地形整理13.34万平方米。场外水车加水点(水井)引至施工现场土方开挖40方、管道安装762米。


顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    最新发布新闻

    阅读排行榜

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆