返回主站: 张垣生活网
楼盘
楼盘出租短租转让二手租商售商求租
全部地区

全部地区桥东区桥西区宣化区下花园区高新区宣化县张北县康保县沽源县尚义县蔚县阳原县怀安县万全县怀来县涿鹿县赤城县崇礼县

张家口楼盘地图
张家口海纳都一万五低三万广告
张家口相亲会

崇礼蓝鲸·奥雪桦庭酒店式公寓预计2016年11月15日开盘

发布时间:2016-10-20 13:23 | 来源:张垣生活网 | 编辑:静静 | 阅读:284 次 | 评论:0

楼盘动态:崇礼蓝鲸·奥雪桦庭酒店式公寓预计2016年11月15日开盘。项目主要是一期四栋公寓,多为两居温馨家庭式套房。

楼盘动态:崇礼蓝鲸·奥雪桦庭酒店式公寓预计2016年11月15日开盘。项目主要是一期四栋公寓,多为两居温馨家庭式套房。

项目位于崇礼区裕兴路与万龙路交叉口向东100米,酒店式公寓预计2016年11月15日开盘。主要是一期四栋公寓,多为两居温馨家庭式套房,外立面采用的是英伦学院风格,绛紫色调,高端大气,全部精装现房拎包入住,装修标准高达3000元/平米。


来这里选居滑雪、看冬奥棒棒哒!!!

崇礼因承担2022年冬奥会的大部分雪上项目被推上了世界的舞台。伴随着2019年崇礼高铁的开通和延(庆)崇(礼)高速公路的建成,首都一小时都市圈将全方位辐射崇礼及周边地区。崇礼的产业、生态、生活将面临巨变,一个后现代的生态都市圈正在形成,必将建成一座山水交融可持续发展的旅游度假区。

夏季的崇礼很适合你来避暑哦!

夏季的崇礼气温比北京市内低了近10度,可谓避暑胜地。这座森林覆盖率高达52.38%的天然氧吧,提供了让人久违的清新空气,带来了蔚蓝透亮的天空。

蓝鲸控股集团倾心打造 河北省规划建设的重点项目之一


蓝鲸控股集团倾心力作 “蓝鲸•奥雪桦庭”位于崇礼新城区东北侧,张承高速崇礼北出口附近,在去往万龙滑雪场的必经路口处。处于优先受益的地理位置,是河北省规划建设的重点项目之一。

精装修酒店式公寓 即买即住


“蓝鲸•奥雪桦庭”,规划占地245亩,总建筑面积20万平方米。主要户型为35~90平米的奢装公寓,让您真切体验拎包入住2022年冬奥会主办地的温馨之家。

项目一期建设星级酒店一栋、公寓式住宅及单体公寓式住宅。该项目现已完成一期主体结构工程。项目建设内容主要为商住酒店15000平方米(11层,地下一层)1栋,框架结构。公寓式住宅(6层)3栋;单体公寓式住宅(6层)4栋;现在,一期共400余套,家庭式公寓为现房销售,户型面积区间75平米—90平米的二居、三居,星级酒店式公寓为排卡阶段,户型面积区间35—90平米。

  项目二期总建筑面积17万平方米,建设精品公寓,花园洋房、山地别墅、商业3000余平米、会所6000余平米。

地址:中国 张家口崇礼区万龙路2号

置业热线:0313—4613333


顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    最新发布新闻

    阅读排行榜

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆