返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
楼盘
楼盘 出租 短租 转让 二手 租商 售商 求租
全部地区

全部地区 桥东区桥西区宣化区下花园区高新区宣化县张北县康保县沽源县尚义县蔚县阳原县怀安县万全县怀来县涿鹿县赤城县崇礼县

张家口楼盘地图
张家口相亲会,爱情没有愚人节

2018开局张家口福利满盈 6县区被评先进速看!

发布时间:2018-01-26 13:19 | 来源:张垣生活网 | 编辑:小白 | 阅读:113 次 | 评论:0

2018年张家口开局福利满盈,按照《2017年集中整治“一区三边”违法建设专项行动工作年度考核验收办法》,省专项办对各市进行了考核验收,考核合格的城市河北拟定4市54县为先进,其中张家口6县区位于榜单。未来张家口发展潜力无限,择一处张家口楼盘定居、投资都不错!


最新消息!2018年张家口开局福利满盈,按照《2017年集中整治“一区三边”违法建设专项行动工作年度考核验收办法》,省专项办对各市进行了考核验收,考核合格的城市河北拟定4市54县为先进,其中张家口6县区位于榜单。未来张家口发展潜力无限,择一处张家口楼盘定居、投资都不错哦!


按照《2017年集中整治“一区三边”违法建设专项行动工作年度考核验收办法》,省专项办对各市进行了考核验收,考核合格的城市为:石家庄、承德、张家口、秦皇岛、唐山、廊坊、保定、沧州、衡水、邢台、邯郸、定州、辛集。其中,拟定先进市为秦皇岛、邢台、邯郸、保定。设区市在考核验收基础上,拟定高邑县等54个为先进县(市、区)。

拟定先进市名单

秦皇岛市、邢台市、邯郸市、保定市

拟定先进县(市、区)名单

石家庄

高邑县、鹿泉区、裕华区、正定县、高新区、井陉矿区

承德

滦平县、平泉市、双桥区、双滦区

张家口

桥东区、宣化区、经开区、赤城县、怀来县、崇礼区

秦皇岛

海港区、北戴河区、卢龙县

唐山

丰南区、遵化市、乐亭县、路南区、玉田县

廊坊

文安县、固安县、三河市

保定

莲池区、竞秀区、曲阳县、安国市、高阳县、清苑区

沧州

渤海新区、黄骅市、河间市、东光县、泊头市

衡水

桃城区、高新技术产业开发区、饶阳县、安平县

邢台

桥东区、邢台县、开发区、桥西区、巨鹿县、南宫市

邯郸

复兴区、峰峰矿区、肥乡区、武安市、涉县、广平县

清查处理“一区三边”违法建设

2017年9月,省委办公厅、省政府办公厅印发《河北省集中整治“一区三边”违法建设专项行动方案》要求,全面清查处理各市县的城市(县城)建成区和高速铁路沿线安全保护区、高速公路和国省干道沿线建筑控制区(统称“一区三边”)违法建设,遏制违法建设增量。



到2017年底,存量违法建设查处比例达到70%以上。

到2018年底,完成存量违法建设查处扫尾工作,实现“清零”;建立起一系列防控违法建设的长效机制,实现违法建设“零容忍”常态化。

重点违建2017年全部拆除

方案指出,把安全隐患大的违建、顶风突击的新违建、妨碍重点项目建设的违建、有碍观瞻的违建、社会影响恶劣的违建作为重点,在2017年底前全部拆除。

腾出的土地要这么用

要严格执行规划,根据城市总体规划和土地利用总体规划、控制性详细规划、市政基础设施和公共服务设施专项规划,对腾出的土地宜建则建、宜绿则绿,做到即拆、即清、即整、即建、即美。

通过拆违治乱、拆违还路、拆违增绿、拆违添景,增加基础设施和公共服务设施,增加城市广场、绿地等公共空间,美化环境,便民惠民。

加强巡查,严控新增违建

要全面推行城市网格化监管,建立以城管执法队伍为主,街道办事处(乡镇政府)、社区居委会(村民委员会)等广泛参与的违法建设巡查网络,划定责任单位和责任区域,加大巡查频次和巡查密度,坚决遏制新增违法建设。

纳入文明城市创建测评体系

根据方案,集中整治违法建设工作将纳入文明城市创建测评体系,作为省人居环境奖评审、县城建设考核、园林城市评审复查验收的重要内容。

未来张家口发展潜力无限,择一处张家口楼盘定居、投资都不错哦!


标签:
顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

最新发布新闻

阅读排行榜

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆