返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
楼盘
楼盘 出租 短租 转让 二手 租商 售商 求租
全部地区

全部地区 桥东区桥西区宣化区下花园区高新区宣化县张北县康保县沽源县尚义县蔚县阳原县怀安县万全县怀来县涿鹿县赤城县崇礼县

张家口楼盘地图
张家口相亲会,爱情没有愚人节

新环境下楼市变局 大室所趋在张家口蔚然成风

发布时间:2018-01-29 09:49 | 来源:张垣生活网 | 编辑:小白 | 阅读:103 次 | 评论:0

“2018是楼市小年?我不这样认为!”谈到新环境下的楼市变局,中国中央别墅区研究院院长刘东受访时这样表示。无独有偶,业内不少人士就未来楼市尤其别墅豪宅市场趋势预测都有相似的看法,提到了租赁调控带来的别墅居住需求的巨大潜力。

“2018是楼市小年?我不这样认为!”谈到新环境下的楼市变局,中国中央别墅区研究院院长刘东受访时这样表示。无独有偶,业内不少人士就未来楼市尤其别墅豪宅市场趋势预测都有相似的看法,提到了租赁调控带来的别墅居住需求的巨大潜力。


随着如今居住需的多元化发展,虽然张家口楼市被限购,但是别墅市场本身受政策调控的影响不大,人们对别墅住宅的适应性也在加强,预计未来几年我国别墅市场仍将保持增长趋势。然而,更多投资人士强调,别墅市场逐步趋于稳定发展的同时不能忽略住宅品质,这是产业本身的核心竞争力之一。


作为融强集团在张家口市区别墅市场的初试,融强·御山墅将以“北美原生态城市别墅”的姿态进入了张家口市场,精工打造的景观山水,坐拥龙泉广场,依托七里山自然资源。产品即将首发!


融强·御山墅项目位于张家口城东之东,正是近年来市政府着力打造的区域之一,上东区正以崭新之势崛起,又临近张家口红旗楼、北站—百盛、武城街三大商业中心区,生活十分便利。


东山商业休闲项目、东山游乐场项目共引资金7亿,张家口妇幼保健医院落户融强·御山墅对面,在医疗、休闲娱乐等方面,项目所在区正在逐步达到中心城区的水平。

融强·御山墅,在产品的打造上也力求与自然和谐统一。产品依照自然地貌进行规划,尽可能拉大墅间距,追求别墅居住的舒适感和私密性。产品设计风格来源于北美,与龙泉广场周边自然尽管相呼应,使得园林充满活力。


此外小区南侧配建一个10万平米的山顶公园,建成后,小区业主可以将同时拥有两个超大城市公园。山居而不隐,远离尘嚣而不远,宁静而不萧条,多彩而不喧闹。

十年匠心筑就时代经典。融强·御山墅,还原真山真水的墅居生活,为张家口献上一座城市新封面!


接待地址:桥东区龙泉广场南侧

顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

最新发布新闻

阅读排行榜

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆