返回主站: 张垣生活网
楼盘
楼盘出租短租转让二手租商售商求租
全部地区

全部地区桥东区桥西区宣化区下花园区高新区宣化县张北县康保县沽源县尚义县蔚县阳原县怀安县万全县怀来县涿鹿县赤城县崇礼县

张家口楼盘地图
张家口海纳都一万五低三万广告
张家口相亲会

给张家口初次购房者的建议 初次购房注意事项

发布时间:2018-01-30 10:01 | 来源:张垣生活网 | 编辑:小白 | 阅读:106 次 | 评论:0

对于婚房刚需和部分拆迁居民而言,多为初次购房,经验不足,在此,张家口房天下小编,为初次购房者准备了一些购房建议,和初次购房的注意事项。

对于婚房刚需和部分拆迁居民而言,多为初次购房,经验不足,在此,张家口房天下小编,为初次购房者准备了一些购房建议,和初次购房的注意事项。

2018年张家口新房市场房源充足,遍地拆迁,购房需求增加,首批00后成人,婚房刚需人群在增加,2018年张家口新房市场或将出现购房热,但对于婚房刚需和部分拆迁居民而言,多为初次购房,经验不足,在此,为初次购房者准备了一些购房建议,和初次购房的注意事项。



初次购房建议及注意事项

首先,恭喜初次置业,这对一个普通人来说,绝对是人生的一个转折点。当然,各种“二代们”除外。初次买房,一定要保持冷静,不要在朋友或销售的怂恿下,做出“冲动买房”的行为。


其次,要看该楼盘资质是否齐全,以免后期办不了产权证。要充分考察该楼盘的配套设施是否完善。如学校、购物场所,医院等设施。新盘可能不太完善,则要看是否有真实完善的规划。这一点可以在房管局、教育局查询到。千万不要嫌麻烦,一时的麻烦换来几十年的安心,是值得的。



再次,要把眼光放长远一些,建议尽量买大一些的房子。毕竟房子是一项大宗商品,买的大的房子,对未来的生活是有很大好处的。随着家庭人口的增加,或者有亲友串门,很快就能发现自己当初的选择是多么明智。


最后,买房子时,最好把车位也考虑在内。我国已经进入汽车社会,未来中国家庭会有更多的车辆,买停车位是很有必要的。

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    最新发布新闻

    阅读排行榜

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆