返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
楼盘
楼盘 出租 短租 转让 二手 租商 售商 求租
全部地区

全部地区 桥东区桥西区宣化区下花园区高新区宣化县张北县康保县沽源县尚义县蔚县阳原县怀安县万全县怀来县涿鹿县赤城县崇礼县

张家口楼盘地图
张家口相亲会,爱情没有愚人节

我市这57个小区实施“移交改造”计划

发布时间:2018-01-30 10:06 | 来源:张垣生活网 | 编辑:小白 | 阅读:129 次 | 评论:0

借助我市入列全国老旧小区改造试点的契机,目前我市已有6家国企签订了移交改造协议,共涉及57个小区9732户居民。

借助我市入列全国老旧小区改造试点的契机,目前我市已有6家国企签订了移交改造协议,共涉及57个小区9732户居民。

相关记者获悉,全市国有企业职工家属区“三供一业”分离移交接收改造工作取得阶段性进展,目前已有6家国有企业签订了移交改造协议,共涉及57个小区9732户居民


老旧小区改造,体现着一个城市在文明细节方面的管理水平。借助入列全国15个老旧小区改造试点城市及创建文明城市的契机,我市积极推进国有企业职工家属区供水、供电、供暖即“三供一业”分离移交接收改造工作。据悉,此次,全市共有15家国有企业、195个职工家属区被列入改造范围, 建筑面积达217万平方米,涉及居民3万余户。


其中,大部分小区都属于老旧小区,水、电等管线设施均已老化亟需改造。移交工作完成后,上述家属区将不再由原企业进行管理,供水、供电、供暖和物业等公共服务将走向社会,由张家口霖辉物业服务有限公司负责改造及日常管理。此举将进一步提升我市老旧小区居民的居住条件和生活品质,有力助推共建共治共享的基层社会治理格局建设。

(来源:张家口新闻网)


顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

最新发布新闻

阅读排行榜

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆