返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
楼盘
楼盘 出租 短租 转让 二手 租商 售商 求租
全部地区

全部地区 桥东区桥西区宣化区下花园区高新区宣化县张北县康保县沽源县尚义县蔚县阳原县怀安县万全县怀来县涿鹿县赤城县崇礼县

张家口楼盘地图
张家口相亲会,爱情没有愚人节

期房销售的小伎俩被直面戳穿 买房不要太相信销售

发布时间:2018-01-31 09:23 | 来源:张垣生活网 | 编辑:小白 | 阅读:105 次 | 评论:0

张家口新房市场,期房多过现房,期房价格低于现房。在张家口房价高涨的今天,购房者大多会选择期房购买,但期房存在着很多不确定的因素,对楼盘的了解,耳朵听来的比看到的多,开发商为了快速出单,往往会用一些小伎俩,来诱惑、引导购房者买房,今天,张家口房天下小编,就一一戳穿这些小伎俩。

张家口新房市场,期房多过现房,期房价格低于现房。在张家口房价高涨的今天,购房者大多会选择期房购买,但期房存在着很多不确定的因素,对楼盘的了解,耳朵听来的比看到的多,开发商为了快速出单,往往会用一些小伎俩,来诱惑、引导购房者买房,今天就一一戳穿这些小伎俩。

1、沙盘里的猫腻



许多未完工的项目,购房者只能依靠沙盘想象自己未来入住小区的模样。其实,沙盘与现实版的小区存在着很大差距的。

绿化不一。小区的绿化面积会不及沙盘上所显现的那样大,而且后期增设的地上停车位会占据一定的空地,这是在沙盘中做看不到的

楼间距被放大。沙盘的制作比例并不是同比缩小的,有些存在着人为的放大。比如沙盘的楼间距往往会大过于项目实际的楼间距。

扬长避短。沙盘里配套的安放是有选择的,会特别突出周边的名胜古迹、风景区、以及周边学校,而且距离会有所缩短。

计划中的规划。沙盘所呈现项目的全貌,都是理想中规划的样子。俗话说计划赶不上变化,很多原本计划好的工程会在后期的施工中因各种变化而变化。

2、样板间里的假象



看样板间是最需要的就是保持冷静,不能被一时的表象所乱了心智,要清楚样板间和未来自己入住的房间并不是同一间房。

样板间都是精品。每一间样板间都是精挑细选出来的,并不能代表所有房屋的室内环境。

迷你家具。迷你家具常出现在中小户型的样板间里,容易营造一种空间宽敞的错觉。

视觉迷惑,容易忽略品质。每一间的样板间都自有一套装修风格,容易在视觉上迷惑购房者,从而忽略对房屋品质的观察。

3、置业顾问的花言巧语


千防万防最需要防的是置业顾问,往往最难防的也是置业顾问。许多购房者很容易就在置业顾问的“循循善诱”中“沦陷”。

措辞夸大。置业顾问往往会夸大自己项目的升值空间、夸大生活配套、夸大位置优势等等。

含糊的说辞。置业顾问会说“未来政府将重点打造这一片区,会有XX进驻......”“预计年底交房”等等含糊的说辞,一切的未来规划发展是很容易发生变动的。

置业顾问口中的赠送面积。其实大多赠送面积都存在着猫腻,天下没有白费的午餐,所以不要去贪图这些小便宜。

总结而言,开发商在卖房时使用的这些小伎俩,都基于一个前提,就期房,因为期房还是施工阶段,购房者不能到现场勘查,即便来到现场,看到的也只有钢筋水泥,配套、绿化等都不会呈现出来,只能凭借对未来的想象购房。如果,购房者买的是现房,说有的想象都是现实。

位于张家口桥东区红旗楼的容辰首府,是张家口市区内唯一一个以现房开盘的新房楼盘(目前未开盘)。



容辰首府目前所有楼栋已经建设完成,小区绿化、配套幼儿园等自持配套,也以全部完工,等到开盘后,购房者可以实地选房,空间大小、楼间距、绿化建设、幼儿园设施等,一目了然,再不用凭借想象来购房。

容辰首府实景欣赏

大室所向 一府典藏


演绎完美的生活风情只有在了然室内空间之后,才会真正理解居住的空间设计精神。而在容辰首府的样板间,我们清晰感受到了户型设计的空间之美和卓越品质。阳台、客厅、书房、卧室、厨房以及卫生间,每一个空间都保持了高度的人性化设计,让人感觉暖意融融。


迈入容辰首府样板间,入目便是暖暖的金黄色调,窗外阳光散发出的温暖光芒,再配以如梦如幻的灯饰,一股家的味道扑面而来。感受生活之美,于喧哗闹市中,拥有属于自己的一方净土,在留离往返间品位生活风情的底蕴,于闲适悠然中丈量现代生活的尺度!



步入客厅,具有设计感的吊灯、简洁大方的沙发让人眼前一亮。茶几恰到好处的高度比例与地面形成的柔然质感,给人极度的舒适感。如果再来一杯香醇的美酒,便可享受闲适安逸的居家生活!

走进书房,做工考究的家具映入眼帘,既具视觉美感,又有很强的实用性。书房的装饰通过色彩对比,产生强烈装饰性。捧一杯香茗,就一段美文,在诗书文章中品位超然,于运筹帷幄之中,决胜千里之外!



卧室的设计突出居家空间温馨的幸福感和现代的大气感,墙面上温暖简单的壁纸在晶莹剔透的灯具映衬下,产生出浓厚的现代生活气息!宽大舒适的床和床头摆放的精致台灯让人产生一种抛下一切静享家的温馨的冲动。

双卫设计,计简洁一体,干湿分离,在这里洗个舒适的热水澡,可把一身的疲惫和杂乱的思绪统统带走,尽享生活的惬意。

精细打琢 一座首府

细节彰显首府之品质,凸显“容辰品牌”之大气。


城市封面,7米挑高,打造张家口首家五星酒店式入户大堂,给居者最高生活礼遇!




匠心产品,新古典主义建筑风格与石材立面完美搭配,人车分流,打造传世大宅!



精工品质,原装三菱电梯,使用寿命长,运行平稳。容辰首府真正做到站在客户的角度,用品质兑现优质生活。


领袖气质,黄铜楼宇门,装甲入户门,每个细节上都精益求精,力求完美!

容辰首府100-230㎡华宅府邸,全城火爆派筹中!5千抵5万钜惠驾到!

如果您要想真正了解,就用自己的双眼,用自己的身心,去慢慢感受、深入体验吧!


顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

最新发布新闻

阅读排行榜

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆