返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
楼盘
楼盘 出租 短租 转让 二手 租商 售商 求租
全部地区

全部地区 桥东区桥西区宣化区下花园区高新区宣化县张北县康保县沽源县尚义县蔚县阳原县怀安县万全县怀来县涿鹿县赤城县崇礼县

张家口楼盘地图
张家口相亲会,爱情没有愚人节

张家口坝下片区农村危房改造会议已召开!

发布时间:2018-02-01 09:16 | 来源:张垣生活网 | 编辑:小白 | 阅读:108 次 | 评论:0

坝下片区农村危房改造工作会议在阳原县举行,副市长、市住建局副局长及怀安县、万全区、宣化区、蔚县、涿鹿县等县区相关负责人出席了会议。

坝下片区农村危房改造工作会议在阳原县举行,副市长、市住建局副局长及怀安县、万全区、宣化区、蔚县、涿鹿县等县区相关负责人出席了会议。

昨日,阳原县政府官网发文:坝下片区农村危房改造工作会议已在阳原县召开



坝下片区农村危房改造工作会议在阳原县举行

近日,坝下片区农村危房改造工作会议在我县举行,副市长高峰,市政府办公室副调研员李世明、市住建局副局长陈双庆、副县长郭昌明及怀安县、万全区、宣化区、蔚县、涿鹿县等县区相关负责人出席会议。


会上,各县区危房改造工作负责人分别汇报了本地区农村危房改造专项治理回头看工作情况及2018年危房改造工作安排情况。市住建局副局长陈双庆对全市农村危房改造工作进行了安排部署。


副市长高峰对坝下片区各区县农村危房改造工作取得的成绩给予肯定,并对下一步工作强调:各县区要结合自身实际情况,在农村危房改造工作中,要一手专项治理,一手抓工作部署,对照中央巡视组和各级审计工作组反映出的问题,积极抓紧自查自改,并研究好各项政策,抓好政策的宣传,要抓好“准入、识别、申报”等重点工作,要把危房改造、村庄整治、土地利用、产业发展等形式有机结合,有力推进各项工作顺利开展。同时,要扎实把会议精神贯彻好,体现在实践中,落实到工作上,全力以赴做好各区县农村危房改造工作,确保危房改造目标的顺利实现,实现贫困村贫困户基本住房安全全覆盖,圆满地完成脱贫攻坚农村危房改造任务。

顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

最新发布新闻

阅读排行榜

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆