返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
楼盘
楼盘 出租 短租 转让 二手 租商 售商 求租
全部地区

全部地区 桥东区桥西区宣化区下花园区高新区宣化县张北县康保县沽源县尚义县蔚县阳原县怀安县万全县怀来县涿鹿县赤城县崇礼县

张家口楼盘地图
张家口相亲会,爱情没有愚人节

桥东:小区内私设车锁将拆除!如何建?

发布时间:2018-02-01 09:18 | 来源:张垣生活网 | 编辑:小白 | 阅读:124 次 | 评论:0

桥东区人民政府近日发布关于清理拆除区内车位锁的公告,腾退的场地如何使用?赶紧来看看。

桥东区人民政府近日发布关于清理拆除区内车位锁的公告,腾退的场地如何使用?赶紧来看看。

1月29日,我市桥东区人民政府发布了关于清理拆除车位锁的公告



张家口市桥东区人民政府

关于清理拆除车位锁的公告


目前便道、小区等私设路障、车位锁问题突出,占用公共空间,使停车难问题进一步加剧,市民反映强烈。根据市政府相关会议精神,我区决定对便遒、小区私设路障、车位锁进行清理拆除,现就相关事宜公告如下:


一、拆除范围。在桥东区范围便道、小区等擅自设置的路障、车位锁全部无偿拆除


二、拆除时间。1月29日张贴公告、报纸等媒体宣传发动;2月5日前车位锁所有人、使用人自行清理拆除完毕,恢复原貌;2月6日开始,区政府组织城管执法、房管、公安、办事处等相关部门对未拆除的进行强制清理拆除。


三、拆后建设。清理拆除后恢复原貌,对騰退的场地进行绿化、硬化或统一划设停车位,做到即拆、即清、即建、即整、即美。


四、长效管理。建立桥东区停车办牵头,社区、业委会(业主)、物业监管,执法局拆除处罚,公安派出所保障的长效管理机制,随时发现随时清理拆除。


希望相关单位,市民积极配合,共同打造整洁、有序的停车环境。凡阻挠依法执行公务的,由公安部门处理。


张家口市桥区人民政府

2018年1月29日


标签: 桥东 小区 车锁
顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

最新发布新闻

阅读排行榜

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆