返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
楼盘
楼盘 出租 短租 转让 二手 租商 售商 求租
全部地区

全部地区 桥东区桥西区宣化区下花园区高新区宣化县张北县康保县沽源县尚义县蔚县阳原县怀安县万全县怀来县涿鹿县赤城县崇礼县

张家口楼盘地图
张家口相亲会,爱情没有愚人节

张家口互联网软件园开工 领航经开区新型经济发展

发布时间:2018-04-13 10:39 | 来源:张垣生活网 | 编辑:小白 | 阅读:134 次 | 评论:0

2018年4月2日上午,中能昊龙集团——张家口互联网软件园项目,隆重举行了项目一期的开工庆典仪式,相关领导、特邀嘉宾及各大主流媒体代表参加开工典礼,共同见证这一历史性时刻。

2018年4月2日上午,中能昊龙集团——张家口互联网软件园项目,隆重举行了项目一期的开工庆典仪式,相关领导、特邀嘉宾及各大主流媒体代表参加开工典礼,共同见证这一历史性时刻。

春风送暖,万物复苏,项目地现场绿意盎然,欣欣向荣。上午十点,张家口互联网软件园项目现场早已“门庭若市”黄金礼炮一字排开,锣鼓喧天,百车齐鸣,来自经开区的居民争相涌来观看盛大的开工庆典,更有不少的客户前来咨询项目情况。

项目总负责人李总表示,张家口互联网软件园张家口互联网软件园立足于京北门户,同步"京津冀"一体化协同发展战略,是为吸引积聚北京软件产业而规划建设的集产业互联网软件开发、测试、应用、运营服务、人才交流为一体的专业化科技园区。项目始终坚持只做精品的原则,聘请省内外知名专家全程参与、精心策划。在项目工程建设上,邀请国家建筑工程施工总承包特级企业华仁集团施工建设,全方位确保工程质量!在招商上大力引进北京科技企业及阿里巴巴,北京中科院等全国标杆型企业,将张家口互联网软件园打造成为承接北京产业进行产业调整升级的窗口、未来科技创新企业集群的国际化科技园区、成为大力推动张家口经济结构的转型、经济结构升级及促进张家口新型经济快速发展的旗舰园区!

庆典仪式上,相关领导纷纷致辞,表达对张家口互联网软件园项目的祝福,并极大的认可了张家口互联网软件园项目的价值及对区城发展所将做出的贡献。伴随着激昂的交响乐与热情的礼炮声,现场气氛达到了高潮,绚喷彩虹喷发出五彩斑斓的彩片,渲染出一片五光十色的天空,领导们手握铁锹,开始奠基培土,为张家口互联网软件园项目的启动拉开了序幕,项目建成后,将形成经开区新型经济发展的领航者。

顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

最新发布新闻

阅读排行榜

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆