返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
楼盘
楼盘 出租 短租 转让 二手 租商 售商 求租
全部地区

全部地区 桥东区桥西区宣化区下花园区高新区宣化县张北县康保县沽源县尚义县蔚县阳原县怀安县万全县怀来县涿鹿县赤城县崇礼县

张家口楼盘地图
张家口相亲会,爱情没有愚人节

便捷生活不可辜负 年轻人买房要选好地段

发布时间:2018-05-08 09:15 | 来源:张垣生活网 | 编辑:小白 | 阅读:125 次 | 评论:0

有句话叫:年轻人,你每天晚上8点钟在做什么,决定了你未来的前程。家和工作地点之间的奔波,不是一时半刻,而是每日重复的动作——因此,置业地点的选择,决定了你每天在路上的时间,也影响着一个年轻人未来10到20年的生活质量:每天晚8点,你是疲惫不堪地往家里赶,还是神采奕奕在家开始为自己充电?

有句话叫:年轻人,你每天晚上8点钟在做什么,决定了你未来的前程。家和工作地点之间的奔波,不是一时半刻,而是每日重复的动作——因此,置业地点的选择,决定了你每天在路上的时间,也影响着一个年轻人未来10到20年的生活质量:每天晚8点,你是疲惫不堪地往家里赶,还是神采奕奕在家开始为自己充电?所以,年轻人买房要有足够的理由要选好地段。那什么样的地段好呢?当然是市中心区域,交通便利,配套完善,四通八达。

远离市中心 交通成本不可忽视

交通位置是年轻置业者首要考虑的问题之一。远离中心区居所首先要考虑交通是否成熟。通常所谓的市郊楼盘,公共交通条件并不成熟,不足以解决所有业主的需求。而自驾往返上下班,则意味着路费油费日日如是,由此产生的交通成本,日积月累不可忽视。

而居住在市中心,交通成本大幅降低,娱乐休闲就在家门口,工作上班仅需坐几站公交,节约的是金钱也是无价的时间。

远离市中心 时间精力全部浪费在路上

居住地点决定了一个人精力的消耗程度。住在市郊,不仅要早出晚归还要争抢追赶公交,而即使公共交通配套完备,出行时间成本也不容小觑。时间的消耗意味着精力的流失。一天8小时的工作,加上往返途中的时间,年轻人,你还有多少精力留给家人和自己?

而居住在市中心,时间精力能够用在更好的地方。或为自己充电提升竞争力,或与家人共享天伦,有限的时间精力能够得到更好的安排。

市中心居住 生活质量更靠谱

在市中心居住,意味着更靠近生活区。除了更好地节约交通成本和时间精力,也提升着自己的生活质量。现今年轻一代本来就背负着来自家庭社会的重重压力,而长期的奔波将导致身心俱疲,继而引发焦灼不安、烦躁郁闷的心理状态,使正常生活状态无以保障,不仅影响自己的生活质量,也可能无限度影响周边的人和事。

市中心居住 享受成熟的资源配套

李嘉诚曾说,决定房地产价值的因素,第一是地段,第二是地段,第三还是地段。资源配套无疑集中在人口更多、需求更多的城市中心地带,而且通常都是成熟可见的。居住在市中心,意味着获得更好的资源,享受更多的配套。教育、医疗等资源以及市政配套,无一不与生活息息相关——年轻一代置业需要考虑的生活资源配套,不仅是为自己,也是为家中的老人孩子。

男怕入错行,女怕嫁错郎。大家都怕的,就是选错房。不用怕规划图纸上的配套难产,不用担心商业街区能否如期开业,不用担心配套的学校是否成熟可靠……因为在市中心,一切都尽在眼前,不用花费一时一刻去等待和憧憬——成熟的配套才是最靠谱的。因此,年轻人,你坚定了自己居住在市中心的信念了吗?

【置业推荐】

居住在市中心,条条好处和理由都显得不可辩驳,市中心成熟地段还有宜居楼盘吗?位于市中心怡安街繁华地段的金垣置地,紧邻学府,交通便利,近期受到年轻人的追捧。

内部规划

整个小区完全做到人车分流,车走车行道,人走人行道,充分保证业主出行安全。地下车位电梯直达入户,不出楼门可直达停车场,在保证业主的安全、降低噪音污染的同时,彰显了小区的高端品质。小区绿化率为30%,绿意满园,景色宜人。小区内鸟语花香绿树成荫,无论是老人家还是小孩子,在这里都能尽情放松身心。

交通便利

项目位于张家口市中心怡安街,真正的核心地段,交通十分便利,社区门口有十多条公交路线,可以通达市内的各个区域,方便快捷。为年轻人省下不少奋斗时光。

配套丰富

金垣置地商业配套齐全。百货大楼、百盛商场、邮电楼、武城街、尚峰广场等繁华商圈近在咫尺,满足年轻人吃喝玩乐购等多种需求。小区周边银行网点众多,超市等一应俱全,市中心的成熟配套更让年轻人在工作之余尽情享受居住在核心地段的便捷。

教育配套资源更加完善。金垣置地周围学校环绕,拥有从小学到初中九年教育配套,小区对口怡安街小学,毗邻宝善、宝丰小学、五中、六中等优质学区资源,文脉气息浓厚。最重要的是小区去往各个学校路程较短,交通方便,让孩子能够避免早起,开心快乐成长。

目前,金垣置地在售面积90-125㎡,均价14000,现房发售。5月1日至6月30日

优惠进行中,100㎡以下2万抵4万,100㎡以上3万抵6万。超值来袭,不容错过。

接待中心:张家口市桥东区宣化路与福寿横街交叉口(百货大楼南行100米路西金垣置地接待中心)

顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

最新发布新闻

阅读排行榜

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆