返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
楼盘
楼盘 出租 短租 转让 二手 租商 售商 求租
全部地区

全部地区 桥东区桥西区宣化区下花园区高新区宣化县张北县康保县沽源县尚义县蔚县阳原县怀安县万全县怀来县涿鹿县赤城县崇礼县

张家口楼盘地图
张家口相亲会,爱情没有愚人节

5月沽源一棚改区补偿修订方案出炉 具体详情看这

发布时间:2018-05-08 09:18 | 来源:张垣生活网 | 编辑:小白 | 阅读:115 次 | 评论:0

最新消息!2018年5月张家口沽源县人民政府公布关于《东围子东新路及1号安置小区项目建设房屋征收与补偿方案》修订方案的公告,具体信息请继续往下看!

最新消息!2018年5月张家口沽源县人民政府公布关于《东围子东新路及1号安置小区项目建设房屋征收与补偿方案》修订方案的公告,具体信息请继续往下看!

沽源县人民政府

关于公布《东围子东新路及1号安置小区项目建设房屋征收与补偿方案》修订方案的

公告

《东围子东新路及1号安置小区项目建设房屋征收与补偿方案》自2018年4月4日至2018年5月4日分别在项目征收区域和沽源县政府网站征求意见,根据群众意见,对方案进行了完善,现将修订后的方案予以公布。

附件:《东围子东新路及1号安置小区项目建设房屋征收与补偿方案》

沽源县人民政府

2018年5月4日

附件

东围子东新路及1号安置小区项目建设

房屋征收与补偿方案

为更好的提升东围子棚改后的城市形象及品味,建设上规模上档次的安置小区,加大区域绿化面积,提高绿化覆盖率,现决定对产权所有人为种丰农业有限公司、孙常春、李占武三处房屋进行征收。本着合法、公平、公开的原则,依据《国有土地上房屋征收与补偿条例》和《河北省国有土地上房屋征收与补偿实施办法》等有关房屋征收与补偿的法律、法规,制定本方案。

一、征收范围

东围子中环路北,油库西原植保站附近,占地面积约16.55亩,拟征房屋建筑面积约5110平米,涉及被征收人为种丰农业有限公司、宋常春、李占武。

二、征收补偿原则

遵循决策民主,程序公开合法,补偿公正、公平的原则。

三、补偿方式

货币化补偿。

四、补偿依据及标准

依据符合资质条件的估价机构出具的估价报告载明的价格进行补偿。

五、征收补助与奖励

(一)临时安置费:征收人给予被征收人6个月的临时安置费,标准建筑面积每月每平方米10元

(二)搬迁费:被征收人在《东围子东新路及1号安置小区项目建设征收决定》规定的期限内完成搬迁的,按照建筑面积22元/㎡给予一次性补助。对被征收房屋实行司法强拆的,征收人所支付的搬迁费用从被征收人的搬迁费用中扣除

(三)停产、停业补偿费

1.条件:

(1)被征收的房屋为确权登记商业用房;

(2)经营场所有合法的营业执照和税务登记证;

(3)从事正常的生产经营且登记的经营场所与被征收房屋为同一地址。

2.补偿标准:

按被征收房屋建筑面积的85%计算经营面积,按经营面积每平方米400元给予一次性补偿。

产权人和承租人有协议的按照协议分配停产、停业补助;无协议且不到承租期的,产权人与承租人按各50%分配停产、停业补助。

3.奖励:

签订协议后十日内搬迁并交房的按照被征收人《国有土地使用证》登记的土地使用面积,每平方米550元给予提前搬迁奖;以上时段之后完成搬迁的不享受此奖励,此奖项最高不超过12.5万元;一宗有效土地上无房屋或确权房屋灭失的享受此奖项的最高金额为2.5万元。

六、其它事项

(一)被征收人遗留水、电、网和话费按实际使用量由被征收人在办理征收手续时结算。

(二)房屋征收时,未办理土地、房屋确权登记手续的,可通过公证明确产权所有人。被征收房屋产权人在签订协议时须将土地证、房屋产权证一并交于沽源县房屋征收管理办公室,然后由该单位统一到有关部门注销。

(三)本方案中未尽事宜,按照《国有土地上房屋征收与补偿条例》及省、市有关法规政策,由房屋征收部门与被征收人协商解决。

七、本方案由沽源县住房和城乡规划建设局负责解释。

顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

最新发布新闻

阅读排行榜

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆