返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
楼盘
楼盘 出租 短租 转让 二手 租商 售商 求租
全部地区

全部地区 桥东区桥西区宣化区下花园区高新区宣化县张北县康保县沽源县尚义县蔚县阳原县怀安县万全县怀来县涿鹿县赤城县崇礼县

张家口楼盘地图
张家口相亲会,爱情没有愚人节

河北质量巡查暗访组来了,重点查这些房子...

发布时间:2018-05-11 08:33 | 来源:张垣生活网 | 编辑:小白 | 阅读:108 次 | 评论:0

近日,河北省住建厅印发通知,定于5月15日-30日组织开展全省建设工程质量巡查暗访。

近日,河北省住建厅印发通知,定于5月15日-30日组织开展全省建设工程质量巡查暗访。



记者获悉,本次检查范围涉及所有新建、改建和扩建的房屋建筑工程,其中住宅工程重点是保障性住房、易地扶贫搬迁集中安置工程和棚户区改造安置住房;公共建筑工程重点是张家口冬奥项目、学校、医院、商场、办公楼等。2016年至今检查过的工程原则上不再受检。


重点抽查涉及主体结构安全、建筑节能、主要使用功能的关键部位及施工作业面质量。突出对质量投诉比较集中的楼板、墙面裂缝和屋面、外墙、厕浴间渗漏等质量常见问题以及无障碍设施工程质量的监督检查。


重点抽查涉及建筑工程结构安全、主要使用功能和建筑节能的质量技术资料。突出对主要原材料进场验收和复检、不合格材料退场、施工质量验收、监理通知、质量问题处理等资料的抽查。


据悉,检查组采取“扫马路”和从工程项目台账随机抽取方式确定受检工程。对检查发现的问题,依据相关法律法规提出处理意见,并下发执法文书。

顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

最新发布新闻

阅读排行榜

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆