返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
楼盘
楼盘 出租 短租 转让 二手 租商 售商 求租
全部地区

全部地区 桥东区桥西区宣化区下花园区高新区宣化县张北县康保县沽源县尚义县蔚县阳原县怀安县万全县怀来县涿鹿县赤城县崇礼县

张家口楼盘地图
张家口相亲会,爱情没有愚人节

张家口开展百日专项整治行动防止建筑施工扬尘

发布时间:2018-05-11 08:34 | 来源:张垣生活网 | 编辑:小白 | 阅读:116 次 | 评论:0

今年4月至7月,我市在全市范围内开展建筑施工扬尘整治百日专项行动,全面落实河北省建筑施工扬尘防治标准

今年4月至7月,我市在全市范围内开展建筑施工扬尘整治百日专项行动,全面落实河北省建筑施工扬尘防治标准

我市开展百日专项整治行动

防止建筑施工扬尘

张家口新闻网讯 近日,记者从市住建局了解到,今年4月至7月,我市在全市范围内开展建筑施工扬尘整治百日专项行动,全面落实《河北省建筑施工扬尘防治标准》。


此次专项行动,各县区将履行好巡查、监督职能,把目标任务分解到岗位、落实到人头,实行谁检查、谁签字、谁负责,落实防治标准要求,确保每个环节都有人抓、有人管,不留死角,全面覆盖。施工过程中做到工地周边百分之百围挡,裸露土地和细颗粒建筑材料百分之百覆盖,出入车辆百分之百冲洗,施工现场道路百分之百硬化,拆除和土方作业百分之百湿法作业,渣土车辆百分之百密闭运输。城市建成区内施工现场必须做到禁止现场搅拌混凝土、禁止现场未密闭搅拌砂浆。通过企业自查,县(区)复查、市里督查,多级联动,确保落实。


同时,市住建局将每季度、不定时抽取重点县(区)进行实地督查,明查暗访,督促县(区)完善治理措施,强化日常执法监管,加强制度建设,对扬尘防治不达标的单位和企业以及有监管责任的部门和人员,实施公开曝光和问责。

内容转至张家口新闻网

小编点评:本次整治行动虽对施工单位有所影响,但有利于张家口市空气质量的维持和改善,更有助于保持张家口美丽山城的城市形象。

顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

最新发布新闻

阅读排行榜

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆