返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
楼盘
楼盘 出租 短租 转让 二手 租商 售商 求租
全部地区

全部地区 桥东区桥西区宣化区下花园区高新区宣化县张北县康保县沽源县尚义县蔚县阳原县怀安县万全县怀来县涿鹿县赤城县崇礼县

张家口楼盘地图
张家口相亲会,爱情没有愚人节

工资一发就转走会影响到贷款买房吗?如何操作最稳妥?

发布时间:2018-05-16 08:57 | 来源:张垣生活网 | 编辑:小白 | 阅读:112 次 | 评论:0

大家都知道,贷款​买房流水很重要,是申请银行贷款的重要材料之一,会影响到是否成功放款。但是,流水也会分有效与无效,哪些是有效流水?哪些是无效流水?

大家都知道,贷款买房流水很重要,是申请银行贷款的重要材料之一,会影响到是否成功放款。但是,流水也会分有效与无效,哪些是有效流水?哪些是无效流水?

在生活中,很多人工资卡和自住常用的储蓄卡不是同一张卡,或者在发工资后立即还信用卡,这样就会造成,工资一发就被转走的现象,这样操作会影响贷款买房吗?

关于这个问题,小编可以肯定的告诉大家,就是银行流水是绝对能影响到我们能否拿下来房贷的。因为,银行需要通过银行流水来判断贷款人的还款能力,贷款人的还款也只能达到了银行标准才能获得银行的放贷。

那么,工资一发下来就转走所产生的银行流水会不会影响贷款人申请房贷呢?小编认为应该分两种情况来看:

一、有代发工资标志的银行流水。

通常,如果是银行代发的工资,银行流水账单的上面会明确标志有“工资”、“奖金”,或“福利”等字样。而有这些标志的资金你是否要在工资一到账之后就立马转走,银行是不介意。

二、无代发工资标志的银行流水。

有一些公司的工资是由私人账户转账的,是不存在代发工资标志的。而对于这样的银行流水,银行是很难去判断你的资金是什么类型的收入,或难以判断这笔钱是不是到底是不是属于你的。所以,如果这样的钱一到账就被你直接转走了,所产生的银行流水也是不被银行认可的。而贷款申请人如果想要让这种无代发工资标志的银行流水变得有效化,最好让这笔钱停留在你的账户时间长一点,至少要停留超过24小时再转走。

最后,小编提醒银行账户中的理财资金通过赎回,来转入转出的也不能被银行视为有效银行流水,大家在这一点上也要注意区分!

顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

最新发布新闻

阅读排行榜

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆