返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
楼盘
楼盘 出租 短租 转让 二手 租商 售商 求租
全部地区

全部地区 桥东区桥西区宣化区下花园区高新区宣化县张北县康保县沽源县尚义县蔚县阳原县怀安县万全县怀来县涿鹿县赤城县崇礼县

张家口楼盘地图
张家口相亲会,爱情没有愚人节

张家口高端低密洋房 博翠天宸于城东之上“耀市而来”

发布时间:2018-05-24 08:36 | 来源:张垣生活网 | 编辑:小白 | 阅读:533 次 | 评论:0

金科地产携旗下高端住宅项目择址张家口五一东路,正式定名金科国控·博翠​天宸,并于2018年5月开工建设,一个低密洋房墅质生活由此开启……

金科地产携旗下高端住宅项目择址张家口五一东路,正式定名金科国控·博翠天宸,并于2018年5月开工建设,一个低密洋房墅质生活由此开启……

2022冬奥会的申办成功,世界目光再次聚焦东方。张家口,以国际体育盛会主办方的崭新形象亮相于世界舞台,无论在国际知名度还是国际地位方面都得到了大幅提升。城市,对于主办方城市为了迎接赛事在交通、城市基础建设、生态环境优化上的大力投入,在赛事之后的长期受益人一定是这座城市的居民。所兴建的各个专业场馆日后也必定将为当地冰雪运动发展以及赛事经济提供无可比拟的硬件优势。在冰雪产业及各类专业赛事的带动下,赛后当地的旅游业、餐饮、住宿等一系列产业也将进入一个持续的上升期。

当全民都在憧憬冬奥来临之际的缤纷景象时,这座城市已经悄然开启了一个“冬奥会后”的全新时代。

冬奥名片 城市大门

五一路|为城市发展提速

举国大事,先入为主!五一路,做为奥运迎宾大道,南通北京,北连崇礼,是张家口通向世界的重要门户。作为张家口这座城市向世界展示的第一印象,五一路在日后的几年之中必将华丽变身。从道路周边基础建设到区域内生态景观升级,届时五一路两侧的城市形象展示必定是这个城市最优质的资源集合。目前,五一路两侧区域内汇聚了酒店、知名高校等众多优质产业资源,同时也是军队大院、高端社区等众多高端人群聚集的所在地。随着奥运的临近,五一路利好频传,张家口人有理由相信:五一路将成为城市经济发展的一条重要命脉。

五一路的变迁和发展或将成为一条全新的城市主轴,形成“南有老城区、北有半山高尚住区”的“一核两中心”格局,并因此立足国际大都市圈之列。而奥运大道的标签也会吸引更多高净值人群聚集于此,板块愈发成熟,在不远的将来这里必将成为像北京亚运村、奥体中心板块一样的高端住宅区域,同时也是高端财富人群的聚集区。

城市之上

执揽|一城繁华

古语云:“会当凌绝顶,一览众山小”。于城市巅峰之上感受岁月本真,感受一城变迁。伴随着财富的累积、生活品质的提升、文化视野与生活方式的不断拓展,城市层峰阶层以更从容的审美,更深刻的观照自身,更睿智的看待物质与精神、现代和传统、传承和进取的对应关系之后,更加渴望着一种全新的城市生活方式。

五一路、东环路通达全城,与五一路相连的建国路与胜利路,可方便畅达红旗楼等核心商圈,驱车10分钟内可享受城市繁华配套。尽情呼吸自然时又与繁华隔路相望,微雨湿花、淡露润叶、风拂草颤、尘舞光定的自然微妙之美。半山之上鸟瞰张家口市貌全景,从金科国控·博翠天宸项目地出发距离张家口老城商业区仅数公里,驱车前往红旗楼新商业区也不足10分钟。在此绝对称得上离尘不离城,繁华在脚下。

金科国控·博翠天宸于城市之巅风水之地,揽一城繁华入怀。物质开始向精神回归、财富的标签开始向生活的质地回归、“外王”的功利开始向“内圣”的修为回归。这样的回归,是为了更接近本质;这样的回归,是一种甄选和历练之后的升华。而这一切,都是为了让那些走遍四海寰宇的脚步,在这里安心的停歇,找到家园久违的感动,同时也是一个城市生活全新时代的创启。

致敬城市

匠筑|初心

金科地产,深耕发展20年,版图覆盖全国23省60城,位列中国地产品牌价值10强,业主逾百万家庭,被誉为“中国洋房专家”,拥有“原创中国洋房”、“别墅级洋房”等多项专利,以实力和匠心携手省级大型综合性国有资产经营管理、资本运作和投融资平台——河北国控,于当代张家口厚土贵脉之上,至献足以让全世界瞩目的东方神韵。金科地产凭借丰富的高端住宅开发经验,把博翠天宸项目所占据的城市核心区位优势和半山的自然资源进行结合,贯彻金科博翠系高端产品理念,以及优质的物业服务,势必将项目打造成为张家口区域高端洋房项目的品质标杆,时代璀璨即将华彩绽放!

接待中心:张家口市桥东区京张高速五一路收费口西侧300米

标签: 张家口 高端 洋房
顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

最新发布新闻

阅读排行榜

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆