返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
楼盘
楼盘 出租 短租 转让 二手 租商 售商 求租
全部地区

全部地区 桥东区桥西区宣化区下花园区高新区宣化县张北县康保县沽源县尚义县蔚县阳原县怀安县万全县怀来县涿鹿县赤城县崇礼县

张家口楼盘地图
张家口相亲会,爱情没有愚人节

规划篇:张家口又火了,被委以重任!

发布时间:2018-06-15 09:22 | 来源:张垣生活网 | 编辑:小白 | 阅读:128 次 | 评论:0

河北省人民政府办公厅印发了《河北省冰雪​产业发展规划(2018-2025年)》(以下简称《规划》)。

河北省人民政府办公厅印发了《河北省冰雪产业发展规划(2018-2025年)》(以下简称《规划》)。

《规划》明确提出,要发展壮大张家口装备制造基地等四大基地,加快形成“两核、三带、四基地、四品牌”的冰雪产业发展新格局。

发展壮大“四基地”

—01—

张家口装备制造基地

依托现有装备制造业基础和市场区位优势以及已落地的法国MND国际冰雪装备品牌企业,以张家口市区为基础,建设冰雪产业研究院、科技研发中心和大数据中心等,引进国际高端冰雪装备和用品制造企业、先进技术及人才,规划建设高新区冰雪运动装备产业园和宣化冰雪产业园,打造集研发、制造、服务、交易于一体的全国冬季体育用品生产交易基地。

—02—

雄安技术研发基地

立足于提高我省冰雪装备制造的科研水平、打造冰雪装备产品核心竞争力,充分利用北京高等学校、科研院所、专家人才向雄安新区集聚的优势,积极引进国内外知名品牌在雄安新区设立研发基地,与省内现有骨干企业和科研机构合作,开展装备产品等关键核心技术研发,推出更多自主高端产品。

—03—

廊坊装备制造基地

依托现有的天冰、多贝玛亚、道沃等3个国际国内冰雪装备制造品牌企业,加大招商引资力度,加快对国外先进技术的吸收转化,增加冰雪装备制造企业数量,扩大生产规模和营销渠道,提高市场占有率,建成国内高端冰雪装备制造基地。

—04—

石家庄综合服务基地

发挥国家体育用品质量检验检测中心设在石家庄的优势,积极整合各类检验检测机构资源,搭建国际一流的冰雪器材质量检验检测和认证平台;利用石家庄省会城市雄厚的教育体育人才资源,以河北体育学院和河北师范大学体育学院等为依托,联合其他教育科研机构,开设冰雪相关课程和培训,开展冰雪体育运动科研,培养冰雪相关的经营管理、教育培训、医疗科研、运动康复等方面的综合性人才。

冰雪强省如何打造?

荣盛冰雪小镇告诉您

社区冰球馆开始施工

冰球馆于2018年5月29日已经开工。

白色的冰球馆将位于洋河南岸的冰雪小镇,鸡鸣山下的冰球馆建在山水间,这是下花园冰雪小镇特有的冰雪文化,冰球馆的外形由不规则的几何形状组成,因为他不是为现在而建,而是为了未来,为了成为未来智慧城市的一角,冰雪一角,山水一角!

社区滑雪场也将登场

社区滑雪场,让人足不出户也能感受冰雪乐趣,和冬奥一起狂欢!

五星级酒店登场

下花园·阿尔卡迪亚国际酒店2018年7月10日试营业。下花园阿尔卡迪亚国际酒店着力打造区域首席生态度假酒标杆,成为区域具有较高等级的集会议、住宿、接待、餐饮、休闲、娱乐等多功能为一身的星级综合大酒店。

阿尔卡迪亚国际大酒店将充分发挥水的优势、冰雪文化塑造酒店个性,将把酒店定位在园林式、生态式、度假式,着力打造融自然景观与人文景观交相辉映、风格独特的冰雪小镇度假式酒店。

鸡鸣山下

云卷藏青万亩湖

新中式建筑魅力

用传统建筑语言写现代时尚生活

有洋河湿地相拥

亦有鸡鸣山而近

125㎡-140㎡

新中式院墅火爆加推中

全城亮相

恭迎品鉴

展厅地址:北京市海淀区上地十街辉煌国际底商荣盛京北城市展厅

项目地址:下花园阿尔卡迪有营销中心(下花园区4A级景区鸡鸣山旁民生桥南侧)

顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

最新发布新闻

阅读排行榜

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆