返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
楼盘
楼盘 出租 短租 转让 二手 租商 售商 求租
全部地区

全部地区 桥东区桥西区宣化区下花园区高新区宣化县张北县康保县沽源县尚义县蔚县阳原县怀安县万全县怀来县涿鹿县赤城县崇礼县

张家口楼盘地图
张家口相亲会,爱情没有愚人节

没买房真的是因为房价高吗?我竟无言以对!

发布时间:2018-07-03 09:50 | 来源:张垣生活网 | 编辑:小白 | 阅读:110 次 | 评论:0

过去的十年,一线城市的房价几乎上涨了8倍到10倍,就算是近两年房价的涨幅也是出现了暴涨。越来越多的人痛恨现在的房价太高,总是抱怨买不起房。然而,真的是痛恨高房价吗?事实并非如此,人们痛恨的其实是还没买房,等买了房,谁还会嫌房价高呢?

不买房的人,真的是因为房价太高?

不买房的人,真是因为租售同权没必要买房?

其实都不是,真正的原因是他们痛恨自己没有早点买房,买了房谁还指望房价下跌?

过去的十年,一线城市的房价几乎上涨了8倍到10倍,就算是近两年房价的涨幅也是出现了暴涨。越来越多的人痛恨现在的房价太高,总是抱怨买不起房。然而,真的是痛恨高房价吗?事实并非如此,人们痛恨的其实是还没买房,等买了房,谁还会嫌房价高呢?

大部分人并非真正痛恨高房价

而是痛恨自己还没有买房!!

街上随便拉个人问问,都能得到这样的答案:买了房子的人,内心都在盼着房价上涨;没买房子的人,就使劲盼着房价下跌。前一天还在痛恨高房价,今天买了房,就会马上盼着房价上涨,哪怕一平米涨1万都不会觉得高!

房价上涨的时候,你担心买了是不是房价就会降,这样就买亏了;房价降的时候,你又担心买了是不是会继续降,这样买了还是亏了.....所以,总是在观望,结果越观望越买不起。

觉得房价要跌了,你不买;

听说房价要跌了,你不买;

房价真的要跌了,你更不买;

房价若是涨了,你也不买;

房价不涨不跌,你还是不买...

所以,你买不买房真的不只是因为高房价!

在现实生活中,你买不起的不仅仅只有房子,还有很多东西你都是买不起的,但不能仅仅因为价格贵而拒绝去买,甚至在抱怨。因为,当你觉得房价贵的时候,别人也会觉得贵。在这个上面,大家是公平的。

当然,还有一部分人坚信马云说的:未来八年,房价如葱!首先你要知道,马云的葱不是一般人随便买的起的;再说,马云什么时候买房子不跟买葱似的?一般人买根葱都可能要砍价,甚至还希望老板能免费送两根...

不要想着房价下跌,人家全破产,就等着你来买。你就没有发现,总是有一部分人天天在喊着房价高,买不起;接着又是另外一部分人,默默的买了一套又买一套。

房价是跌是涨?一直以来,各派众说纷纭,热烈交锋。今天,我们就来说说,到底为什么中国的房价跌不下去?

1|房子是刚需,未来人人都会买房

衣食住行,乃人之大欲。中国人历来重视住宅,安土重迁,有一种根的概念,家的文化。房子对每个人来说都是刚需,或早或晚都必须要买房。

2|房子捆绑了太多社会福利

3|丈母娘挑女婿,首先要有房

4|房子是保值增值最佳投资

5|买房,城市化进程的必然

6|房地产是地方财政的主要收入来源

7|通胀预期加大,带动房价上扬

8|中国城市正处于大拆大建高速发展期

9|经济发展离不开房地产

10|国家调控为控制房价上涨过快,而非打压

其实刻意的想绕过高房价,不如投资一个有升值空间的房子,张家口京张高铁开通在即。


顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

最新发布新闻

阅读排行榜

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆