返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
楼盘
楼盘 出租 短租 转让 二手 租商 售商 求租
全部地区

全部地区 桥东区桥西区宣化区下花园区高新区宣化县张北县康保县沽源县尚义县蔚县阳原县怀安县万全县怀来县涿鹿县赤城县崇礼县

张家口楼盘地图
张家口相亲会,爱情没有愚人节

13家高科技企业签约入驻张家口互联网软件园

发布时间:2018-07-03 09:51 | 来源:张垣生活网 | 编辑:小白 | 阅读:109 次 | 评论:0

6月30日,“携手张垣共创未来”张家口互联网软件园战略合作签约仪式隆重举行,13家高科技企业签约入驻,标志着现代产​业园区进入新的发展阶段,也为我区高新产业发展注入新活力。市政协副主席、区党工委书记侯有龙出席仪式并致辞。

6月30日,“携手张垣共创未来”张家口互联网软件园战略合作签约仪式隆重举行,13家高科技企业签约入驻,标志着现代产业园区进入新的发展阶段,也为我区高新产业发展注入新活力。市政协副主席、区党工委书记侯有龙出席仪式并致辞。

张家口互联网软件园位于我区现代产业园区,由中能昊龙京北产业集团开发建设,定位为发展国家战略性新兴产业并承接北京市非首都功能产业转移,是一个集产业互联网软件开发、测试、应用、运营服务、人才交流为一体的专业化科技园区。软件园项目一期占地55亩、一期总建筑面积约7.9万平方米,园区将结合张家口传统产业,规划建设互联网+旅游、互联网+农牧业、互联网+体育、新能源产业及互动娱乐产业五大科技产业体系,为入驻企业搭建完善的人才、技术、资金、信息四大服务平台,打造集人文生态、自然生态、产业生态三大生态环境和谐发展的产业生态圈。

此次签约入驻的13家企业涵盖A股主板上市公司、中小板上市公司、新三板上市公司;涵盖中科院技术企业、互联网国际化企业,预计签约企业注册资本最高的达20亿元人民币。签约项目规模大、起点高、技术力量雄厚,涵盖了信息技术产业、冰雪产业、农业产业等多个领域,很多项目在业内处于国内乃至国际领先地位。

据相关负责人介绍,北京高科技企业聚集进驻园区,预计3年内可提供3000至4000个高知职位,提供近万个配套服务人员的岗位。园区将招商引进企业200家,培育孵化助推上市企业5至10家,旨在打造张家口高新技术产业发展高地,实现区域价值倍增。

签约仪式前,签约企业代表与我区党工委领导及相关部门负责人举行了专题座谈会,就产业发展、招商政策等问题进行深入探讨。

顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

最新发布新闻

阅读排行榜

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆