返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
楼盘
楼盘 出租 短租 转让 二手 租商 售商 求租
全部地区

全部地区 桥东区桥西区宣化区下花园区高新区宣化县张北县康保县沽源县尚义县蔚县阳原县怀安县万全县怀来县涿鹿县赤城县崇礼县

张家口楼盘地图
张家口相亲会,爱情没有愚人节

下花园区“双创双服”见成效 引大牌企业纷纷入驻

发布时间:2018-07-03 09:53 | 来源:张垣生活网 | 编辑:小白 | 阅读:124 次 | 评论:0

张家口市下花园区开展“双创双服”活动以来,认真贯彻落实省市会议及相关文件精神,坚持高标准要求,高规格推进,突出体现“四新”,各项工作取得较好效果。

张家口市下花园区开展“双创双服”活动以来,认真贯彻落实省市会议及相关文件精神,坚持高标准要求,高规格推进,突出体现“四新”,各项工作取得较好效果。

创新创业培育迈出新步伐。积极引进培育接续替代产业,培育国际智慧环境产业园、创新创业港等新兴产业项目。目前,智慧环境产业园项目,正在实施一期工程,已与软银、北控水务集团、中电科安等12家企业签订了入驻协议。创新创业港项目,正在编制修建性详规,下半年开工建设,已有中关村研究院、北大金秋、天津裕川等7家企业达成入驻意向,碳源科技、冰源科技、大唐河海节能科技等7家合资公司签订入驻协议。

服务项目企业实现新突破。对该区11个重点服务项目,由区四大班子领导和相关责任部门分级实行“一对一”包联服务。以项目建设为抓手推动全区经济发展。目前,下花园区经济发展呈现“稳中有进、动力增强”的良好局面,1-5月份全区财政收入累计完成27829万元,完成任务的52.13%,同比增长80.59%,增收12419万元。固投完成12.5亿元,同比增长35.6%,增速排名全市第一。制定《区领导包联重点服务企业实施意见及区领导包联方案》,确定了区级领导包联企业工作机制。

民心工程建设取得新成效。目前,20项民心工程均取得阶段性成效。其中,农村危房改造工程正在建设中,预计6月底前全部完工,完工率达100%。污水处理厂污泥无害化处理工程已全面开工,正在进行车间整体框架养护工作,预计7月完成全部工程内容并投入使用。公园绿地建设工程,印象花园正在进行基础工程,中花园已开工,正在进行场地平整,目前,下花园区新增绿地面积3.8万平方米,种植各类树木34149株。学校街小学改扩建综合楼工程于6月8日正式开工。

优化营商环境推出新举措。有效推进简政放权、放管结合、优化服务改革,持续优化营商环境。编制《全区重点项目精简手续先说明》,将审批、发改、规划等部门负责的16审批事项的审批时限从276天压缩至74天,取消申报材料9项,容缺后补9项。同时,开展了“38证合一”“互联网+”登记服务等工作,通过部门协同、数据跑路,让企业和群众享受到“只进一扇门、办成一串事”的便捷高效服务。

顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

最新发布新闻

阅读排行榜

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆