返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
楼盘
楼盘 出租 短租 转让 二手 租商 售商 求租
全部地区

全部地区 桥东区桥西区宣化区下花园区高新区宣化县张北县康保县沽源县尚义县蔚县阳原县怀安县万全县怀来县涿鹿县赤城县崇礼县

张家口楼盘地图
张家口相亲会,爱情没有愚人节

维多利亚广场新房源一个满足三代的幸福之地!

发布时间:2018-07-03 09:55 | 来源:张垣生活网 | 编辑:小白 | 阅读:103 次 | 评论:0

永昌·维多利亚坐落在五一路地段,在高楼林立的张家口,独树一帜。项目C区实景让众多人纷纷感叹与好房子失之交臂,现在B区园林内部、外围开始施工,小编觉得在今年夏天一个高颜值的实景小区,将在市中心绽放!

永昌·维多利亚坐落在五一路地段,在高楼林立的张家口,独树一帜。项目C区实景让众多人纷纷感叹与好房子失之交臂,现在B区园林内部、外围开始施工,小编觉得在今年夏天一个高颜值的实景小区,将在市中心绽放!


项目动态:维多利亚新推12#13#建筑面积130㎡左右房源,均价:14000元/㎡,五证齐全,预售证号为张房预售证(2018)003号。

厨房——理想生活的开启之地

维多利亚新推138㎡户型,明厨设计,窗明几净,3.7米的开间干净整洁。在这里,为所爱的人洗手作羹汤,一家人坐在宽阔的餐厅,热腾腾的饭菜饱含对生活的热情,一日三餐的每一口都蕴含着对家人浓浓的爱意。

独立空间——孩子快乐成长

孩子的梦想总是那么天真与热情,拥有一个自己的空间,收藏所有的玩具,有一个能够安静学习的环境,那个充满想象的空间有些自己的小秘密,还有一些不为父母所知道的生活小惊喜。

细心的你会发现,此次维多利亚广场推出的130㎡及以上房源,所有的次卧都带有明亮的窗户,并且面积在10㎡+以上,给孩子一个充分的自我空间!

明亮——父母身体安康

感恩父母的最好方式是给他们一个安度晚年的舒适空间,满足他们天伦之乐的年老梦想:和家人团聚一起,晚餐后在宽敞的客厅,三代人,各自叙说着自己的事。父母往事,孩子的趣事,和自己的故事。畅谈生活,其乐融融。

维多利亚广场凭窗而望可近观波光潋滟的一线河景,与河对岸的人民公园、项目内的六万平米园林共同形成“一河两园”的生态环境,为居者的生活创造天然绿色生态屏障,富氧身心、健康养生。

多空间组合——梦想之所

照顾了家庭中每个亲人的梦想,自己的理想也是要有的。开辟一间书房,是在家办公和韬光养晦的选择,这里可以置身书海与文字冥想生活,也可以与孩子共同在书海成长,喝喝茶下下棋,也是陪伴父亲最好的方式之一。

无论是新推的三居还是四居,身为一家之主你都可以在维多利亚高空间利用率的户型中,为你开辟出属于自己的空间,一间书房的存在,包含着你对生活与家人的诸多梦想与热爱。

园林——岁月金浩

如果有那么一些知己好友,在惬意的周末,不如约上三五人,来轩阔餐厅进行一场同道中人的欢乐周末趴,厨房备上一顿美味佳肴,餐厅共享美食佳宴,在宽景的阳台上观桥望景,侃侃而谈,在书房品茶论道,有友有茶,人生得此,岁月静好。

维多利亚广场C区园林实景让业主在城市核心享受到了繁华中的静谧,很多业主纷纷邀约亲友来项目实地感受张家口园林带来的醇美生活,也纷纷邀约亲友一同置业,将亲情、友情的距离拉的更近。项目B区园林将在C区的高品质基础之上,再次升级,为所有业主所期待。

典藏三代幸福居所

悠悠时光,冉冉岁月,维多利亚广场新房源一个满足三代的幸福之地!

售楼地址:桥东区清水河畔五一广场原址

顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

最新发布新闻

阅读排行榜

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆