返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
楼盘
楼盘 出租 短租 转让 二手 租商 售商 求租
全部地区

全部地区 桥东区桥西区宣化区下花园区高新区宣化县张北县康保县沽源县尚义县蔚县阳原县怀安县万全县怀来县涿鹿县赤城县崇礼县

张家口楼盘地图
张家口相亲会,爱情没有愚人节

国匠远洋 精工雕刻园林—鸣泉漱玉 致敬山城

发布时间:2018-07-05 09:47 | 来源:张垣生活网 | 编辑:小白 | 阅读:122 次 | 评论:0

中国园林素有“有山皆是园,无水不成景”之说,园林的景观设计因水而柔,因水而美,因水而雅。它为人们带来动的欢脱,静的平和,还有韵致无穷的美丽倒影,含蓄而奔放。

中国园林素有“有山皆是园,无水不成景”之说,园林的景观设计因水而柔,因水而美,因水而雅。它为人们带来动的欢脱,静的平和,还有韵致无穷的美丽倒影,含蓄而奔放。

风水之法,得水为上

世间万物因水而生,得水而荣。堪舆学中常有“藏风聚气,得水为上”的说法,水主聚财,宅前有好水,便是富贵之象征。

而阴阳风水中又讲,“山无水不活,水无山不转”,山和水是阴阳一对,山随水转,阴阳相依。有山无水,或有水无山,都不能称之为“上佳”。

一点涟漪,妙趣天成

远洋·尚东万和深谙堪舆之道,在选定浅山地貌作为自然栖居的大靠山之后,御用风水师又在品牌体验中心主楼前设计了一处妙趣水景与之相互呼应,取名【鸣泉漱玉】,一汪涟漪山水相问,倒映着墙壁上精心雕琢的假山画卷,极富诗意。

如此一来,也符合了风水上的堂前聚水,明堂前有水则有了福气。一点涟漪,赋予周围磁场丰富的生命能量,给整个园中环境带来生机和活力,并且引财气人室,寓意家宅财运亨通。

智者临水,禅境人生

“山聚灵气,水聚财,仁者见山,智者临水”。拾山而住,临水而居,自古就是人类亲近自然的本性,也是古今中外所推崇的一种高级居住方式。

远洋·尚东万和通过品牌体验中心近山、得水的堪舆设计,令山与水在园中相映成趣,水面波光粼粼、水影摇曳,灵动的自然妙趣,营造出引人入胜的景观。

闲来驻足水畔,以水为镜,倾听涟漪中的淡泊心志,晶莹澄澈中,一如做人之心,光明磊落,不失本性。流水潺潺,于生活中抵达诗情,于设计中享受美学,禅意的幽思和隽永,在这里兴味绵长,风雅无边。

浅山倚栏,静听鸣泉漱玉

山水的纹路勾勒出城市美好生活的栖居蓝本远洋·尚东万和

在繁华与自然的交点

发出美好的生活感召

静待臻藏

顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

最新发布新闻

阅读排行榜

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆