返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
楼盘
楼盘 出租 短租 转让 二手 租商 售商 求租
全部地区

全部地区 桥东区桥西区宣化区下花园区高新区宣化县张北县康保县沽源县尚义县蔚县阳原县怀安县万全县怀来县涿鹿县赤城县崇礼县

张家口楼盘地图
张家口相亲会,爱情没有愚人节

楼市利空全面来袭 张家口房价还能扛得住吗?

发布时间:2018-07-06 10:20 | 来源:张垣生活网 | 编辑:小白 | 阅读:107 次 | 评论:0

对于关注楼市的人应该会有这样的感觉,六月调控出奇的频繁以及严厉,而所有的调控目标都指向了炒房者以及高房价。现在炒房与反炒房已经成为了主要矛盾,高房价也被转移了视线。

对于关注楼市的人应该会有这样的感觉,六月调控出奇的频繁以及严厉,而所有的调控目标都指向了炒房者以及高房价。现在炒房与反炒房已经成为了主要矛盾,高房价也被转移了视线。而这样做的目的只有一个,那就是降房价,但不是针对新房,而是对于炒房者持有的大量二手房。也就是说所有的政策都在利空二手房,房价或许真要开启下跌模式。

01银行收紧,房企融资困难

据相关信息透露,大型银行已经基本不向50强以外的房企发放开发贷和信用额度,部分银行甚至将合作范围缩至30强和20强房企,而且融资渠道全面收紧,在负债过高的房地产行业中,中小房企将率先扛不住资金的压力,而这些房企恰恰大多布局三四线城市。

未来房地产或将出现几家独大的局面,诸如现在的碧桂园已经全面渗透三四线城市,其他百强房企也在跟进,在新的格局展开以前,只有通过降价销售才能够让企业暂时规避风险,而之后或许就是被吞并的危险。

02限售让二手房市场全面降温

对于新房的火热,二手房可谓是成交大幅下滑,一方面是二手房并不具备新房的盈利能力,另一方面是限售让大量房产不能交易,而且过高的房价让购房者心理预期严重下滑,接盘是每个购房者都不愿做的事情。

现在,二手房的降温还没有影响新房市场,但是随着时间的拉长,炒房者资金压力增加,全面遇冷的楼市必然会出现抛售的情况,新房的虚假繁荣将被二手房打破,而房价也将开始下滑。

03全面打击炒房客

从下半年开始,全面打击炒房客的行动展开,而这也会间接影响二手房的持有人。当下的楼市乱象很大一部分是房企和炒房者共同上演的结局,而调控剑指这些人也是为了稳定房地产市场,毕竟上半年的业绩已经能够全面完成今年的目标,接下来的调控和收紧是为了未来做打算,毕竟房价如果再这样上涨,那么崩盘的几率也会越来越大。所有人都知道泡沫的危险,而只有打击炒房者才能够缓解这一部分压力。

04不动产联网加限购

不动产全国联网就是为了防止炒房客过多的持有房屋,同时限购的政策也让房子回归居住属性。当房子和买房人的信息越来越透明,房价也会逐渐稳定下来。毕竟透明的楼市,预期市场会降低很多,一些隐形富豪也会被揭露,而买房人也将持续减少。

现在,所有的调控都在利空楼市,或者说是在打击炒房客降温二手房,而一旦房价下跌开启,必然是从二手房市场。现在二手房市场遇冷或许就是房价下跌的征兆,这次的房价还能抗住吗。


顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

最新发布新闻

阅读排行榜

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆