返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
楼盘
楼盘 出租 短租 转让 二手 租商 售商 求租
全部地区

全部地区 桥东区桥西区宣化区下花园区高新区宣化县张北县康保县沽源县尚义县蔚县阳原县怀安县万全县怀来县涿鹿县赤城县崇礼县

张家口楼盘地图
张家口相亲会,爱情没有愚人节

2018下半场 68个项目开发商钜惠博眼球

发布时间:2018-07-09 09:19 | 来源:张垣生活网 | 编辑:小白 | 阅读:149 次 | 评论:0

2018年房​地产市场转入下半场,楼市传统营销旺季即将到来,据统计7月张家口共有68个项目优惠齐发,是2018年打折优惠数量最多的月份。为博购房者眼光,售楼处都给出了什么优惠呢?一起来看看!

2018年房地产市场转入下半场,楼市传统营销旺季即将到来,据统计7月张家口共有68个项目优惠齐发,是2018年打折优惠数量最多的月份。为博购房者眼光,售楼处都给出了什么优惠呢?一起来看看!

张北、宣化数量领先

7月张北、宣化分别以10个打折项目遥遥领先:

中国数据坝:一穷二白的小县城,在京津冀协同发展的背景下,越来越多北京软件企业把目光投向张北,帮助张北县打造“云上小镇”。

据专家分析,高端数据中心应布局在距离大城市200公里至300公里的县城区域。而张北距北京225公里、距天津350公里,正处于京津冀经济圈与晋冀蒙经济圈的交会处。

未来几年“云上小镇”将吸引500家大数据产业链相关企业落户,随之产生的人口虹吸效应,也将使得张北房地产市场再上一层楼。

腾龙换鸟:宣化东大院棚户区改造,让宣化楼市一夜沸腾;接下来宣钢老厂的腾笼换鸟,助力宣化产业升级;荣盛地产抢先入驻宣化楼市,打造宣化高铁新城,提升宣化城区土地价值。

众多利好因素加持,张家口房天下统计在2017年岁末,宣化楼市意外杀出重围,成为张家口楼市新晋“土豪”。在成交的近100宗用地中,宣化区成交土地规划用途可以说涵盖了“衣 食 住 行”各个方面。

桥西紧随其后

桥西区作为张家口的老城区,经过了长期 “厚积”,成为张家口历史与现代化相融合的成熟区域并日益“勃发”。主城区不可忽视的桥西,以其日益完善的配套和优越的环境受到张家口市民的青睐。

如果说,张家口正以燎原之势快速发展,那么桥西便是这燎原之势的坚实后盾,没有太过华丽的包装,却不容忽视。张家口房天下统计从2014年——2018年,张家口桥西共有22宗,约682963.27㎡(约1025.47亩)商品房居住用地成交。

7月桥西共有9个打折项目,优惠力度、优惠数量遥遥领先,下半年看点颇多。

桥东不甘寂寞

7月桥东区仅有4个打折项目,但张家口房天下统计,桥东还有16个新项目没有正式销售,一大波新盘即将上路……

下半年一线房企与本地房开的“品质之战”将在桥东上演。

更多2018年7月打折详情——

顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

最新发布新闻

阅读排行榜

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆