返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
楼盘
楼盘 出租 短租 转让 二手 租商 售商 求租
全部地区

全部地区 桥东区桥西区宣化区下花园区高新区宣化县张北县康保县沽源县尚义县蔚县阳原县怀安县万全县怀来县涿鹿县赤城县崇礼县

张家口楼盘地图
张家口相亲会,爱情没有愚人节

2018下半年新房市场成交量有望迎来小幅反弹

发布时间:2018-07-09 09:21 | 来源:张垣生活网 | 编辑:小白 | 阅读:106 次 | 评论:0

据不完全统计,过去的2年里,以北京辐射源的环京区域先后落地的调控政策多达30余项,相关部门还正式开放了共有产权房申请,并启动住房租赁监管平台和服务平台。

据不完全统计,过去的2年里,以北京辐射源的环京区域先后落地的调控政策多达30余项,相关部门还正式开放了共有产权房申请,并启动住房租赁监管平台和服务平台。

环京各类楼市调控政策密集落地,随着调控效应不断释放,市场逐渐进入低谷徘徊,预计后市也将继续维持低位运行;相关政策还明确,通过加快房源供应进一步稳定社会预期,坚决抑制投资投机性购房需求,促进住房回归居住属性,有效推动房地产市场平稳健康运行。

张家口期变现 需要时间

随着调控政策走严,张家口房地产市场对楼盘的销售逐步严苛,证件不全的楼盘不允许交易,市场逐步规范。但是张家口一改往昔销售风格,可销售房源减少,在一定程度上供不应求,小编认为这也是影响张家口房价节节走高的因素之一。

张家口楼市限购,对市场成交打压效果十分显著,目前新房市场消费释放相对稳定,中高端需求得到消费实力较强的购房者青睐;而二手房市场因新建商品房房本或契税不够3年不能交易,入市预期深度下挫,这是楼市综合调控的直接结果。

短期来看,张家口二手房市场成交低位难以改善,因为多数刚需和首套改善住房潜在购房者都愿意等待共有产权、限房价商品房的大规模入市,这一状态如果延续到今年底甚至明年初,房产中介机构恐又将迎来一波关店潮、裁员潮,而在新房方面,近期张家口市场上多个纯新楼盘入市,刺激了新一轮的购房需求,下半年新房市场成交量有望迎来小幅反弹。

顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

最新发布新闻

阅读排行榜

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆