返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
楼盘
楼盘 出租 短租 转让 二手 租商 售商 求租
全部地区

全部地区 桥东区桥西区宣化区下花园区高新区宣化县张北县康保县沽源县尚义县蔚县阳原县怀安县万全县怀来县涿鹿县赤城县崇礼县

张家口楼盘地图
张家口相亲会,爱情没有愚人节

环京1小时交通圈形成 张家口竟成中转枢纽?

发布时间:2018-08-14 10:32 | 来源:张垣生活网 | 编辑:小白 | 阅读:134 次 | 评论:0

环京​房价在2-3年的时间里火速走热,高房价和随之而来的高购房门槛让众多购房者再次外溢,在距离北京不足70公里,零雾霾,又有京张铁路和众多环京利好刺激的怀来,开始成为人们眼中的“香饽饽”。

环京房价在2-3年的时间里火速走热,高房价和随之而来的高购房门槛让众多购房者再次外溢,在距离北京不足70公里,零雾霾,又有京张铁路和众多环京利好刺激的怀来,开始成为人们眼中的“香饽饽”。

2016年下半年由恒大集团注资500亿打造的京北恒大国际文化城,借助恒大这一品牌影响力,将“京北”一词送上热搜,一时间以京北命名的众多楼盘“遍地开花”,那么京北区域到底指的是哪儿?

顾名思义,京北泛指北京北部郊区和河北省北部部分区域,北京主要包括延庆和怀柔。随着交通不断的发展,尤其是随着大七环的开通,河北省张家口市下属的怀来、宣化、下花园、赤城,承德市下属的兴隆也被民间划入到了“京北区域”的范畴之内。

京北——张家口自成一派

张家口素有北京后花园的美誉,尤其近几年当北京城市病越发严重的时候,张家口良好的环境质量显得尤为珍贵!

怀来的官厅湖板块凭借得天独厚的自然条件,一直是张家口的骄傲之一。此外张北草原音乐节、蔚县打树花、涿鹿三祖祭典、崇礼“雪”运动等,张家口开始打起文化牌、旅游牌,在环京区域自成一派!

在北京——张家口2022年冬奥会确定之后,“冬奥小镇”成为张家口的国际名片,依靠京津冀协同发展红利,张家口成功晋级环京“圈层”。

一个区域发展好不好,格局很重要,那么京北——张家口这个环京新贵,究竟有没有发展“钱”力,我们接着往下看!

一、围绕京张高铁打开张家口发展的任督二脉

从京张铁路到京张高铁,速度将从每小时35公里飙升至350公里,把张家口提升到中国第一到世界第一的高度!45min的通勤时间,北京一小时生活圈不再是梦想。

随着延崇高速公路、京北一级路等干线公路项目和场馆道路项目按期完成;张呼高铁、张大铁路、崇礼铁路建设;宁远机场改扩建,通用机场、直升机机场建设,怀来、崇礼、康保、尚义等地机场也在加紧筹建中。

同时积极推进交通运输部和省交通运输厅已经确定的交通一体化建设项目。加快推进京新高速三期胶泥湾至山西省界段,二秦高速张家口段,京蔚高速西段(张石高速蔚县支线,京尚高速张北至冀蒙界段)项目建设。积极配合省交通运输厅做好太行山高速北京至蔚县段、张涿北延项目建设。

张家口将成为承接整个京北发展的“枢纽”

国家领导人多次到张家口视察并做出重要的工作指示,坚决去除钢铁、煤炭、水泥、玻璃、焦炭、火电等重点污染的行业,同时全省要在2020年完成脱贫攻坚工作。随后张家口市将宣化、万全和崇礼等区县纳入其中,一跃成为河北省市区面积最大的城市,并规划多个商圈,改造棚户区,为区域内经济注入了新鲜的血液。

因此我们可以清晰的看到,在政策倾斜后的张家口市,已经成为环京区域近期动作最快,发展最为迅速的城市。

二、京北——张家口楼市主打“生态宜居”

远离城市病,为家人寻觅一个更宜居、理想的家,成为新北京人的目标,京北——张家口楼市主打“生态宜居”,从换机官厅湖版块到坝上草原,一路走来,绿色生态、高山大湖等标签顺理成章的成为了京北第一无二的资源。

三、地价升温实力印证国际张区域价值

自京津冀一体化战略方案提出后,张家口城市配套不断完善,区域价值不断提升。南山产业园、西山高新技术产业园、京北生态新城等众多以高新技术为主导的产业园相继诞生,承接环京产业输出的能力不断提升。

2018年张家口在土拍方面一直“红火热闹”,各区地价持续升温,这也在一定程度上印证了张家口的区域价值不断显现!

四、借力冬奥 得发展契机

2018年是张家口全市进入冬奥会发展的关键之年,以“冬奥和冰雪”为主的相关产业线逐步形成,加之冬奥会场馆的建设也将拉动相关产业的发展,大量的工人也会让地区消费增加。借2022年冬奥会之力,张家口区域发展进入了“快车道”。

在京津冀一体化强动力的带动下,张家口不断完善城市配套、区域板块价值逐步提升,500岁的张家口发展正当时!2022年冬奥会之后张家口再无冷门的区域,你信吗?

大七环落成

首都地区环线高速公路,中国国家高速公路网编号为G95,也就是我们俗称的“北京七环”今年主路贯通。在推动京津冀区域形成主要城市之间“1小时交通”圈,有着不可磨灭的作用。

绕过雄安 张家口成新风口

雄安新区一出,房地产市场开始流行一句话:投资不过八达岭,但是张家口与雄安同为京津冀发展的两翼,市场果真不被看好吗?

首先 雄安新区存在过度炒作风险

我们可以试想北京发展了多少年,直到最近几年才具备人口外溢的能力。并且在武汉、西安等一二线城市开始人才储备后,北京对于人才有了危机感,要知道北京缓解的只是人口压力,而不是人才压力。

目前雄安仍是一片荒地,且雄安的面积与深圳皆是2000平方公里,雄安猴年马月才具备外溢能力?至少15年以上。所以目前过度炒作环雄概念是极其不理智的。

顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

最新发布新闻

阅读排行榜

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆