返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
楼盘
楼盘 出租 短租 转让 二手 租商 售商 求租
全部地区

全部地区 桥东区桥西区宣化区下花园区高新区宣化县张北县康保县沽源县尚义县蔚县阳原县怀安县万全县怀来县涿鹿县赤城县崇礼县

张家口楼盘地图
张家口相亲会,爱情没有愚人节

怪不得张家口房价这么高 都是这些"元凶"搞的鬼!

发布时间:2018-09-30 10:13 | 来源:张垣生活网 | 编辑:小白 | 阅读:120 次 | 评论:0

张家口​买房者对于生活在三四线城市的自己叫苦连天,主要是因为张家口房价实在是太高了,为什么张家口房价会涨的这么快呢?

张家口买房者对于生活在三四线城市的自己叫苦连天,主要是因为张家口房价实在是太高了,为什么张家口房价会涨的这么快呢?

其实关于房价上涨这件事情,很多三四线城市都饱受其害。

关于房价的上涨有众多的原因,每个专家和从业人员都能够说出一二来,即使是普通购房,在经过了此轮房价的洗礼之后也成为了房产界的半个专家。

那么谁才是三四线房价上涨的元凶,如果从买卖角度来讲的话,没有卖的自然就没有买的,购房者大部分都希望自己买到低价的房子,但是房企总希望自己的房子卖高价,或许这才是主要的原因。

举两个例子,都是三四线城市。一个知名房企要入驻,刚一进入城市就开始宣传,当然是品牌和其他城市的房产,也曾表态要开发最具性价比的项目。

于是在购房人的期待中项目顺利的开发,但是在定价时却出现了问题,那就是盈利和口碑。

如果要盈利,价格自然要上去,如果是口碑价格虽然较低,但是总有制约的因素。

首先,大型房企进入总的比周边的项目要高吧,这或许就是外来的和尚会念经的道理,当然还有所谓的面子和身份。

其次是产品升级,物业升级,规划升级,这价格也得调一调吧。

第三,宣传上肯定是区域的发展,毕竟拿地也意味着城市的布局和潜力,所以这就给升值提供了借口。

于是,本来是惠民的产品,经过多方制约之后,价格反而比周边项目高很多。

另外,在一个县城区域,本来房价已经上涨到了一定的阶段,五六千元已经是极限。

但是随着大房企的进入,一个精装房就让房价上涨了两千元以上。

而且房企仅仅是有意向进入城市,最终还没有确定的情况下就已经开始宣传房价了,于是周边的房企也开始借势,价格也一再高涨。

这或许是目前三四线城市已经县级城市的现状,尤其是那些还没有大房企进入的城市。房价上涨的原因有多种,但是如果房企不涨价的话,那么房价还会增高吗?

有人说是土地价格制约了房企,但别忘了三四线土地价格并不高,仅仅是这两年才上涨起来的,而且房企在三四线大量囤地,大部分的城市都是采用招商引资的方式,土地价格自然是最低价,所以地价推高房价的理论在三四线不适用。

王石曾经表态过,万科利润超过20%的项目不做,但是随着一代地产人的离去,或许这也仅仅是曾经的豪言壮语罢了。但现在房企的利润又有多少,或许房价上涨的两年周期里,翻倍的利润也是有的。

看过这些张家口买房者们是否已经明白张家口房价上肢的原因了呢?面对这种情况我们只能祈求工资也快点上涨了!

标签: 张家口 房价 元凶
顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

最新发布新闻

阅读排行榜

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆