返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
楼盘
楼盘 出租 短租 转让 二手 租商 售商 求租
全部地区

全部地区 桥东区桥西区宣化区下花园区高新区宣化县张北县康保县沽源县尚义县蔚县阳原县怀安县万全县怀来县涿鹿县赤城县崇礼县

张家口楼盘地图
张家口相亲会,爱情没有愚人节

10月成张家口楼市"救场月" 众开发商大放房源欲冲击市场

发布时间:2018-09-30 10:14 | 来源:张垣生活网 | 编辑:小白 | 阅读:121 次 | 评论:0

2018年至今张家口房​产市场一直都销量不佳,张家口房产市场的“金九”在众所期盼中“流逝”,10月成张家口开发商2018年最后的“救场月”,众项目纷纷释放新房源,给出多重优惠,期盼张家口楼市“银十”迎佳绩!

2018年至今张家口房产市场一直都销量不佳,张家口房产市场的“金九”在众所期盼中“流逝”,10月成张家口开发商2018年最后的“救场月”,众项目纷纷释放新房源,给出多重优惠,期盼张家口楼市“银十”迎佳绩!

10月成张家口开发商“救场月”入市房源量迎“银十”

悄然间2018年已过大半,前几个月的张家口房产市场以“惨败”悄然退去,就连“金九”也在众所期盼中流逝!10月的张家口楼市成为众开发商最后一根救命稻草,众多开发商在10月放出大量新房源欲要冲击市场,甚至给出各种折扣、优惠以招揽客户!

2018年10月张家口楼市开盘量同比2017年10月增10%,环比9月减少8.3%。10月张家口楼市预计开盘项目有11个,桥西区有2个分别是西泽园北区二期和尊品·御景苑;经开区有2个分别是中投全球汇和垣郡MOMΛ;宣化有3个分别是宣化·阿尔卡迪亚、如园和国风上院项目;西山高新技术产业区有1个众信首府项目,沽源有1个新合作广场项目,涿鹿有1个鼎越·山水御园项目;怀来有1个鸿坤·悦山湖项目!

10月宣化杀出重围开盘量居首位但并不是偶然事件!

房天下统计,10月张家口宣化开盘量最多,占据首位,占比27.3%;桥西和经开区并列第2,占比18.2%;沽源、涿鹿、怀来和西山高新技术产业区并列第3,占比9.1%。

为什么说宣化开盘量增多,并不是偶尔呢?

1、张家口宣化棚改创城进行中老工业区“华丽转身”

近年来,张家口宣化多个地区进行棚改,各项创城行动也在逐步进行中,相信在不远的将来宣化将发生翻天覆地的大变化。

老瓷厂变身陶瓷文化博览园吸引京津游客纷至沓来,北汽福田绿色智能制造示范基地产销两旺……宣化区实施城区老工业区整体搬迁改造试点三年来,通过规划引导、政策扶持、产业转型、民生保障等措施,全力推动转型发展。去年截至目前,老工业区引进42亿元的核心项目12个,道路、排水、天然气管、加气站、污(雨)水管道改造等8项基础设施建设工程快速推进,近2000户棚户区居民乔迁新居。

2、2018年宣化投资171.4亿元建设20项重点项目

近年来,全区坚持把招商引资和项目建设作为适应经济新常态、推动转型大跨越的主抓手和牛鼻子,深入贯彻落实总书记系列重要讲话精神,积极贯彻新发展理念,深入推进供给侧结构性改革,在抢抓京津冀协同发展、京张携手举办冬奥会、可再生能源示范区建设和行政区划调整四大机遇中,围绕“四大两新一高”主导产业,引进建设了京东大数据中心、卡宾冰雪产业园、荣盛高铁新城等一批重量级项目,全区续建和新开工项目112项,总投资750亿元,对全区进一步调整优化产业结构,做大做强经济体量,实现更高质量发展具有重要意义。费再宏强调,各项目业主、建设单位,要争分夺秒抢抓施工黄金期,精心组织、科学调度,高标准实施、高效率推进、高质量完工,实现携手发展、互惠共贏,为全区乃至全市经济社会发展做出新的更大贡献。

据了解,本次集中开工的20个项目,总投资171.4亿元,其中亿元以上19个,10亿元以上4个,省市重点项目4个,涵盖工业,农业,旅游,商贸,新能源,基础设施等类别。2018年,宣化区重点实施项目159项,总投资1994.5亿元,计划投资164.4亿元。其中,新开工项目53项,总投资412.3亿元,计划投资103.2亿元。

3、交通配套逐步完善宣化高铁新城商圈逐步形成

自古以来“要想富,多修路”,随着提到交通的出现,火车站作为人群密集之地,商业发展是必然趋势,作为当今轨道交通的前沿科技高铁,其站点汇集人群高端,涉及地域更为广阔,所以,高铁站附近的商圈发展将会更快速、更多样化。宣化北站作为京张高铁的重要站点,未来会以宣化北站为中心,形成宣化高铁新城,成为宣化北部商圈。

高铁新城以高铁宣化站为核心向外辐射,规划总面积约3.68平方公里,体量占据宣化城区三分之一有余(宣化新老城区及规划城区面积约10平方公里),新城规划文旅、信息、物流、商务服务、康体养生、文创艺术六大产业,以京西北第一高铁小镇为目标,在这片土地上规划交通枢纽中心、中央商务区、古城根遗址公园、高创产业聚集区、城市文化创意体验区、康养度假区、家庭野趣公园等,构建健全丰富的城中之城,同时集依托柳川河水系,构建柳川河湿地走廊,通过风情商业街、滨水康养社区、高端度假酒店、山地运动公园、水上码头等项目的建设,不仅为宣化,更是为整个大北京打造一个活力、时尚、健康、宜居的生活度假胜地。

宣化北站北部线路通往张家口主城区和崇礼区,未来2022年冬季奥运会将在这两个城区举办,而宣化北部的长城遗址和大辽墓,最为宣化区最具人文价值的景观,将会吸引众多中外游客,促足宣化北站,为宣化高铁新城商圈提供客源。

……

点评:

总而言之,申奥后张家口宣化在交通、教育、医疗、产业等各项配套上将逐步完善,未来该区域将进行大“蜕变”!如此有发展潜力的区域,房产热度也将逐步升温,入驻房企也将逐步增多!

2018年10月张家口楼市开盘量同比去年增10%!

近年来,在众多楼市调控政策的洗礼下,全国楼市乃至张家口楼市回归稳定,2018年楼市调控政策也是一波又一波的来袭,张家口商品房成交量走低,面对房产市场如此惨淡的境况,“金九”已逝,到来的“银十”成为众开发商最后的“救命稻草”,多加推新房源、给出特价等优惠,以招揽客户!

2018年10月开盘量有11个项目,超过2017年开盘量,同比去年增10%!这个“银十”,备受众开发商期待!

张家口市区开盘量远低于县区

10月张家口楼市总开盘量11个,其中4个位于市区,7个位于县区,市区占36.4%,县区占63.6%。

据张家口房天下统计的2017年1月-2018年10月开盘项目数量中,县区加推房源量居多,且远超市区。

总结:

10月成张家口开发商2018年最后的“救场月”,众项目纷纷释放新房源,给出多重优惠,期盼张家口楼市“银十”迎佳绩!10月张家口楼市开盘量同比去年增10%,环比9月减少8.3%。10月张家口楼市预计开盘项目有11个,其中4个位于市区,7个位于县区,市区占36.4%,县区占63.6%。其中宣化成本次开盘“黑马”,开盘量跃居首位,该区域目前正进行大蜕变,大发展,后期发展潜力无可限量!

附张家口楼市10月预计开盘项目


顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

最新发布新闻

阅读排行榜

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆