返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
楼盘
楼盘 出租 短租 转让 二手 租商 售商 求租
全部地区

全部地区 桥东区桥西区宣化区下花园区高新区宣化县张北县康保县沽源县尚义县蔚县阳原县怀安县万全县怀来县涿鹿县赤城县崇礼县

张家口楼盘地图
张家口相亲会,爱情没有愚人节

“国际张”再迎百强房企 奥园·京誉府落子张家口下花园

发布时间:2018-10-08 10:34 | 来源:张垣生活网 | 编辑:小白 | 阅读:134 次 | 评论:0

重磅消息:此次全国百强房企——奥园集团,携“奥园·京誉府”项目,承中国传统人居情怀,载现代健康生活方式,正式落户张家口市下花园地区。这也是继碧桂园、保利、融创等实力百强房企进入张家口房产市场以来,又一个重要历程碑!

重磅消息:此次全国百强房企——奥园集团,携“奥园·京誉府”项目,承中国传统人居情怀,载现代健康生活方式,正式落户张家口市下花园地区。这也是继碧桂园、保利、融创等实力百强房企进入张家口房产市场以来,又一个重要历程碑!

奥园集团秉持“健康、环保、人文、养生”的理念专注健康人居

多年来,奥园地产凭借稳健的财务状况及卓越的开发和运营管理能力,始终坚持“稳健多元”发展之路。不仅业绩增幅连续多年高于行业平均水准,更为为股东创造更大回报。奥园始终贯彻“构筑健康生活”的品牌理念,推动复合地产升级换代,引领城市健康生活。

奥园不仅是一家有着辉煌历史的企业,同时也有着深厚的品牌文化。

绿色是奥园的传统颜色,它代表着奥园健康、自信、环保的生活态度和企业面貌。同时,绿色强调了奥园以人为本、和谐发展的管理理念。

标志中两道弧线,一道代表“奥园为您提供养生、舒适的生活方式”;另一道代表“奥园以追求人的身心健康为最高原则”,两道弧线同时使两条跑道,寓意奥园人就在这样的跑道上不断开拓进取,一路向前。

张家口下花园的怡人气候与奥园品牌的健康理念相映成辉

下花园素有“皇家御花园”的称号,因辽萧太后、辽圣宗耶律隆绪时期建上、中、下三个花园而得名。深厚的历史底蕴加之独特的地理位置,造就了下花园自成一格的气候与景观。位于东经115°16’、北纬40°29’,由于海拔高低悬殊,地形复杂,四季分明,空气清新,被誉为幸福指数最高的宜居之地。

此次下花园与奥园的相遇,又将带给我们什么样的惊喜呢?

奥园地产着眼全国,项目分布80多个城市

奥园地产辐射全国80个城市,近200个复合精品项目,深耕北京、上海、广州、深圳等一线城市,并延伸至环渤海区域、华东区域、中西部核心区、华南区域,并持续将业务范围拓展至加拿大温哥华、多伦多,以及澳大利亚悉尼等地区,可谓实力雄厚,誉满海内外。

在2017中国房地产品牌价值榜上,奥园地产以17名的傲人业绩名列TOP20之内。值得一提的是,2018年9月6日,奥园地产联手阿里巴巴、碧桂园、美的、海澜之家、安踏体育等多家实力名企,荣登“福布斯2018年亚洲最佳上市公司50强”榜单,再次见证奥园地产登峰造极的品牌实力。

峥嵘22载,奥园始终以匠心献礼城市,力求与城市共发展。

奥园·莲峰圣境:广州离尘不离城的生态人居样本,奥园集团标志项目。2017年荣膺美国金砖奖(建筑界的奥斯卡)「最佳国际住宅小区项目优秀奖」。

重庆奥园水云间:傲踞茶园新区,总建筑面积约21万方,涵盖23栋墅院洋房、3万方茶园中心滨河美食休闲广场。

奥园·北京源墅:项目位于密云中央生态别墅区,紧临北京最大水源地——密云水库,意于打造北京优质绿色生态运动型墅区。

奥园京誉府落子下花园,再创张垣宜居之境

2018年,奥园集团以崭新的面貌再拓疆土,以一席府系作品献礼京北下花园。秉持先进的健康人居理念,力求为业主提供舒适、健康、养生、环保的居住环境,打造张垣新楼盘,成就下花园人新生活。

“依山、傍水的生态资源”、“与城市适宜的距离”、“慢调的健康生活状态”构成了奥园·京誉府的严苛择址观,几经推敲,最终选址于张家口下花园区。尽显“怡然自得,享闲居之乐”的择址初心。秉承奥园集团“誉”字系产品建筑精髓,定位理想健康生活理念,意在营造“山水、田园、文化、颐养、闲居”的理想空间与生活方式。奥园·京誉府,不仅完美诠释了理想居住蓝图,也领航了中国健康人居生活的新主张。

奥园华章大美之境

奥园·京誉府城市展厅华美绽放恭迎品鉴

地址:张家口市下花园区城市之光奥园·京誉府售楼处

奥园·京誉府详情页链接:http://aoyuanjingyufu.fang.com/

咨询电话: 400-890-0000 转 88127


顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

最新发布新闻

阅读排行榜

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆