返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
楼盘
楼盘 出租 短租 转让 二手 租商 售商 求租
全部地区

全部地区 桥东区桥西区宣化区下花园区高新区宣化县张北县康保县沽源县尚义县蔚县阳原县怀安县万全县怀来县涿鹿县赤城县崇礼县

张家口楼盘地图
张家口相亲会,爱情没有愚人节

张家口房价下降只是暂时的?4个涨价不可抗力还“潜伏”着

发布时间:2018-10-10 14:41 | 来源:张垣生活网 | 编辑:小白 | 阅读:115 次 | 评论:0

2018年张家口房价要下跌的说法一直都有,但是买房者盼了好几个月,在近期才有张家口个别项目发生了小幅度的价格下调,虽然只是个别的项目,但总归是个好消息。

NO.1丨壹

2018年张家口房价要下跌的说法一直都有,但是买房者盼了好几个月,在近期才有张家口个别项目发生了小幅度的价格下调,虽然只是个别的项目,但总归是个好消息。

张家口房价会这么一直走低下去吗?

从整体房地产市场来看,张家口房价首先不会大批量的下跌,其次不会大幅度的下跌。

从房贷的角度来讲,70%的贷款压力之下,房价很难跌破30%,不然对于购房者来讲就是血本无归。

降价也只是暂时的,未来房价肯定还是上涨的,这些不可抗力还“潜伏着”。

NO.2丨贰

通货膨胀是中国长期以来一直存在的事实,虽然面对现如今的房价很多买房者觉得压力过大,想要回到十年前,但是要知道当时的以当时的收入想要买房也是十分难的。

当人们收入上涨速度赶不上物价的上涨速度时,就意味着货币贬值,通货膨胀来了。

如果通货膨胀发展比较温和且软着陆的话,房市发展也会保持健康发展态势,价格会保持较快速度上扬。

在这种情形下,购房需求还一如先前一样比较强硬,因为,对住宅等不动产进行投资,是避免通货膨胀带来损失的传统办法。

NO.3丨叁

房子也是城市资源的一种,地方财政需要房地产,城市发展也离不开房地产,尤其是在城镇化持续进行的当下。

为了满足理论上未来2亿多的人口进城,房地产开发就不得不进行下去,但是土地资源是有限的。

一方面是个地方城市的供应计划,一方面是18亿亩的耕地红线,越来越少的土地只能让价格越来越高。

2012年土地165万一亩,2017年1295万一亩,短短5年,地价涨了近8倍,房价不涨又怎么可能呢?

NO.4丨肆

房地产商开发建设的目的就是为了赚钱,能在赚钱的同时把品质用材搞上去的已经是良心房企,千万别奢望哪个开发商赔本赚吆喝。

从目前的张家口房地产市场来看,只要是大房企进驻之后,房价必然是大幅上涨。

原因很简单,就像你买名牌服装一样,总是要比普通的衣服贵的多,这就是品牌效应,而真正人家的成本是否比普通品牌的高,高多少,我们就不得而知了。

所以房地产一样,品牌就意味着高价,尤其是所谓的百强企业,看看下花园、崇礼的房价就知道了,瞬间拉起区域的整体房价。

NO.5丨伍

房地产作为第二产业,还是很被这个市场需要的。

围绕在房地产上下游的几百个行业,从钢筋、水泥、混凝土的建材产业,到民工、技术、监理单位,再到房地产销售人员、中介等等,房地产业牵动着上亿人的工作、生活。

房子已经从原来的居住属性转到金融属性之上,谁还不希望自己的资产能升值呢?

所以,只要有机会涨价,谁也不会错过。

现在的楼市降温只是暂时的,现在仅仅是开始,但跌过之后总会有救市的,对于购房者来讲,无非是抓紧机会上车罢了,毕竟没有谁因为买房而破产的


标签: 张家口 房价 暂时
顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

最新发布新闻

阅读排行榜

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆